Фронтмен британской группы Muse женился на модели

2019-08-12 12:50:01

466 0
Фронтмен британской группы Muse женился на модели

Фото: Instagram mattbellamy

Мэтью Беллами сочетался браком с  Элль Эванс

41-летний вокалист группы Muse Мэттью Беллами взял в жены 29-летнюю модель Элль Эванс. Роскошную церемонию устроили на берегу Тихого океана в Малибу. Об этом пишет NME.

Новоиспеченные супруги успели поделиться первыми кадрами торжества с поклонниками. "Мистер и миссис Беллами", - лаконично написал Мэттью в Instagram.

Фото: Instagram mattbellamy

На невесте было белое кружевное платье с открытыми плечами и длинными рукавами, а женихе – светлый костюм. Арка, под которой пара обменялась клятвами, и проход между скамьями для гостей украшали розовые розы.

На фото от папарацци, которые появились в Сети, видно, что со стороны невесты было пять подружек, все в розовых платьях. Со стороны жениха – пятеро друзей, в том числе и его сын от актрисы Кейт Хадсон Бингем "Бинг" Хоун Беллами.

После свадебного обеда пара разрезала торт – оригинального дизайна и в три этажа.

Фото: Instagram nuovamusa

Мэтью и Элль познакомились еще в 2015 году, а уже через два года объявили о помолвке. Невеста основательно готовилась к торжеству и даже устроила марафон свадебных платьев в Instagram.

Как ранее писал Фокус:

  • "Мы – пара, как ты ни крути". Как прошла свадьба Потапа и Насти, которые отгуляли роскошную свадьбу в загородном ресторане. Было несколько сотен приглашенных гостей. Прессу не пригласили, поэтому о происходящем поклонники, фанаты и просто интересующиеся узнавали из соцсетей, со страничек счастливчиков, которых пригласили на торжество.

 

Loading...