Церемония на яхте: как прошла итальянская свадьба Хайди Клум и Тома Каулитца

2019-08-05 11:44:15

897 17
Церемония на яхте: как прошла итальянская свадьба Хайди Клум и Тома Каулитца

Пара повторила свадебные клятвы спустя семь месяцев после тайного брака

46-летняя немецкая супермодель Хайди Клум и 29-летний рок-музыкант, гитарист группы Tokio Hotel Том Каулитц устроили роскошную церемонию на борту легендарной яхты Christina O, которая ранее принадлежала греческому миллиардеру Аристотелю Онассису. Об этом пишет Daily Mail.

Том и Хайди заключили тайный брак в здании суда в Беверли-Хиллз еще в феврале этого года, после их помолвки в канун Рождества в прошлом году. Встречаться они начали в мае 2018.

Фото: Backgrid

Но супермодель собиралась устроить шикарную свадьбу и повторить свадебные клятвы в более торжественной обстановке. Для этого она выбрала остров Капри и яхту Christina O, на которой в свое время отмечали свои свадьбы Грейс Келли и князь Монако, сам Аристотель Онассис и Жаклин Кеннеди, а в гостях тут побывали Уинстон Черчилль, Джон Кеннеди, Мерилин Монро, Фрэнк Синатра, Элизабет Тейлор, Грета Гарбо, Рудольф Нуреев и конечно скандальная любовница Онассиса оперная дива Мария Каллас.

Церемония была только для друзей и близких, присутствовали Мел Би из Spice Girls, брат-близнец Тома Билл Каулитц и четверо детей Хайди от предыдущих браков. Напомним, супермодель была замужем дважды, последний раз за певцом Силом.

На невесте было платье в богемном стиле, расшитое пайетками и фата, на женихе – белый смокинг.

Позже невеста сменила наряд, но украшения остались прежними – золотые браслеты и подвеска с инициалами Тома на шее. Вечеринка на яхте продолжалась до утра. Где будет жить счастливая пара – пока неизвестно, но у них есть дом в Беверли-Хиллз.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...