Елена Зеленская в белоснежном образе принимала в гостях Сару Нетаньяху

2019-08-20 18:21:27

1921 0
Елена Зеленская в белоснежном образе принимала в гостях Сару Нетаньяху

instagram

Встреча двух первых леди под сводами Дома с химерами

В настоящее время проходит многодневный визит в Украину премьер-министра Израиля, Биньямина Нетаньяху и его супруги -  Сары Нетаньяху, который начался с досадного "хлебного" недоразумения, повлекшего за собой скандал в СМИ. В сети бурно обсуждали эпизод у трапа самолета, когда первая леди Израиля отказалась пробовать традиционный украинский каравай.

Но, как выяснилось, мелкая неприятность не помешала дружественной обстановке зарубежного визита израильской четы. Так, сегодня Елена Зеленская провела экскурсию для супруги израильского премьера по Дому с Химерами, который с 2005 года являлся официальной резиденцией президента Украины. 

Для своего публичного появления супруга президента Украины выбрала платье украинского дизайнера Dafna May стоимостью 12 000 гривен. 

Информацией о встрече с первой леди Израиля госпожа Зеленская рассказала подписчикам в своем инстаграм: "

Госпожа Нетаньяху находилась под огромным впечатлением от увиденного. Она рассказала, что всю жизнь слышала историю Бабьего Яра и не могла представить своего визита в Киев без посещения этого места. Всегда помнить о трагедии, чтобы она никогда не повторилась, — наша общая задача", - написала первая леди Украины.

Кроме того, супруга президента Украины рассказала, что они с Владмиром Зеленским мечтают снять художественную ленту, повествующую о трагических событиях:

"Это пример того, как Украина и Израиль могут углубить свои культурные связи. Ведь это наша общая история. Мы с госпожой Нетаньяху договорились обязательно продолжить обсуждение этого проекта",- прокомментировала свой пост первая леди Украины. 

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...