Мой муж не способен приготовить яичницу: Наталья Водянова дала откровенное интервью

2019-08-21 15:01:00

664 29
Мой муж не способен приготовить яичницу: Наталья Водянова дала откровенное интервью

Фото: Instagram natasupernova

Российская супермодель и мать пятерых детей рассказала о быте

Наталья Водянова дала интервью английскому изданию The Telegraph, в котором рассказала о том, как организован быт в роскошном парижском особняке возле Эйфелевой башни, где она проживает со вторым мужем Франсуа Арно.

Наталья, которая родилась в Нижнем Новгороде, бросила школу и торговала овощами на рынке до того, как ее заметил скаут модельного агентства, рассказала, что полностью занимается домашними делами. А ее муж, буквально, "не способен даже подарить яичницу". Однако он помогает ей с тем, что укладывает детей спать.

Фото: Instagram natasupernova

У Водяновой пятеро детей, трое старших от английского аристократа Джастина Портмана, двое младших сыновей – от французского бизнесмена Франсуа Арно. Антуан является директором компании LVMH, которая владеет 15 модными домами, включая Louis Vuitton, Dior, Loewe и Givenchy.

В интервью она рассказала, что выполняет большинство домашних обязанностей по дому и уверена, что именно женщина доминирует в доме: в частности, решает большинство обязанностей, связанных с детьми.

Фото: Instagram natasupernova

Так, заметив, что один из ее сыновей поправляется, Водянова посадила его на диету и основала компанию, занимающуюся производством и доставкой здорового питания для детей. "Я всегда говорю детям, что они прекрасны и красивы, но при этом стараюсь следить за тем, что они едят. Пищевые привычки — то, что закладывается в детстве и остается с нами навсегда. Когда Виктору было десять, он стал пухленьким, и мне пришлось стать строже и изменить его питание", — рассказала Водянова.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...