Оранжевый – хит сезона. Топ-7 модных цветов осени – 2019

2019-08-22 19:56:16

1230 44
Оранжевый – хит сезона. Топ-7 модных цветов осени – 2019

Gettyimages

Фокус разбирался в модных оттенках наступающих осени и зимы и готов представить «шпаргалку» по самым популярным оттенкам сезона. Как выяснилось, в этом году осенний гардероб можно дополнять ярко-розовым, зеленым, оранжевым и голубым. Можно сказать с уверенностью: мы давно не наблюдали такого цветового разнообразия в холодное время года

Наверняка вы подумываете о том, чтобы обновить гардероб чем-то прекрасным к осени. И, возможно, даже успели присмотреть себе то, что давно хотелось или не хотелось, но как-то удачно подвернулось. Такой подход к покупкам является исконно женским, и это правильно, потому что речь сегодня пойдет именно о самых трендовых цветовых решениях сезона для женской одежды, следовательно, если у мужчин есть свои дела, они могут заняться ими.

А мы сейчас набросаем вам «шпаргалку» главных цветов осени, на которую вы сможете ориентироваться, принимая финальное решение о приобретении «того хорошенького пальто или платья». Этой осенью дизайнеры предлагают отказаться от привычных классических оттенков и обратить внимание на пыльно-голубой, спокойные оттенки зеленого (авокадо и лайм), а также оттенки крепкого кофе, красного вина и спелого апельсина. А теперь обо всем подробнее.

Осенний салат

Все приглушенные оттенки зеленого составят прекрасное дополнение к вашему гардеробу в этом сезоне. У нас появилась прекрасная возможность миксовать зеленый с терракотовым, красным, желтым, светлыми оттенками коричневого и другими не менее жизнерадостными оттенками, которые сделают наш осенний образ почти весенним, но не совсем.

Плед и кофе с какао

В этом сезоне дизайнеры настойчиво предлагают нам заменить черный цвет темно-коричневым. Да мы и не против. Ведь запахи горячего кофе и ароматного какао давно стали неотъемлемой частью осени и нашего представления о ней. Каждый сезон мы кутаемся в теплые пледы на террасах городских кафе, желая украсть последние солнечные дни и попивая эти густые, ароматные напитки. Так что темно-коричневый оттенок нам привычен, остается только добавить его в свой гардероб.

Розовый.... И снова розовый

Мы все хорошо помним 2012 год с абсолютным сумасшествием по оттенку фуксии, которое распространилось в планетарном масштабе. Наступающей осенью дизайнеры решили повторить успех яркого оттенка розового, но слегка добавили ему нежности. В результате мы имеем возможность приобрести пальто или брюки оттенка цветка бугенвиллеи на осень и выглядеть в них очень модно, а главное – жизнерадостно! Конечно, с таким цветом стоит быть осторожными – нужно учитывать вес, рост, возраст и другие факторы, влияющие на ваш образ и на то, какое впечатление вы будете производить на окружающих. Но если вы чувствуете, что оттенок нежной бугенвиллеи сделает вас чуточку счастливее, все условности можно отмести разом.

Глоток глинтвейна и дыхание зимы

И снова короткое возвращение в прошлое. Этот оттенок был настоящим гвоздем осеннего сезона в 2011 году – и вот мы наблюдаем его триумфальное возвращение. Этот цвет идеален для вечерних платьев, пальто, бархатных пиджаков (которые, к слову, снова актуальны) или платья. Оттенок придает обладательнице такой одежды уютной элегантности и эстетики сродни бокалу глинтвейна в хорошем заведении.

Пламенеющий красный

Красный всегда бескопромисен. Он всегда центр внимания. И если этой осенью вы готовы к такому повышенному вниманию, вам стоит добавить к привычным осенним вещам что-то из разряда «пламенеющего». Вообще, красный цвет – вне времени и трендов. Он самодостаточен по своей природе и не требует идейных и цветовых дополнений. Так что приобретенная вещь будет вам служить еще не один сезон. Здесь главное – привыкнуть к тому, что вы центр внимания!

Терракотовый «аттракцион»

Ну а как еще можно назвать присутствие оранжевых вещей в осеннем гардеробе? Кстати, если вы уже определились с покупкой темно-коричневого пальто, оранжевое платье идеально дополнит это слегка мрачноватое решение. Также попаданием в десятку станут сочетание оранжевой блузы и темно-коричневых брюк или коричневой блузы и юбки миди в стиле 70-х.

Туманно-голубой и приглушенный синий

Еще один оттенок, который больше соотносится с весенними и летними коллекциями. Он точно сделает ваш образ свежим и даже немного праздничным. Оттенок чистого октябрьского неба в солнечный день прекрасно будет сочетаться с темно-желтыми или алыми сапогами и ботильонами, которые можно дополнить перчатками в тон. Пепельно-голубой подойдет даме любого возраста, причем как для верхней одежды, так и для платья, а также для отдельной единицы верхней одежды.

 

 

Loading...