Звезда "Очень странных дел" запускает линию веганской косметики

2019-08-23 13:58:15

119 6
Звезда "Очень странных дел" запускает линию веганской косметики

Фото: Instagram milliebobbybrown

Милли Бобби Браун назвала ее в честь своей прабабушки

Милли Бобби Браун, 15-летняя звезда сериала "Очень странные дела", решила занять нишу и запускает линию веганской косметики для подростков. Об этом пишет Refinery29.

Косметическая линия по уходу за кожей Florence by Mills, будет отвечать всем требованиям веганов и защитников животных: она не будет тестироваться на животных и в ее составе не будет компонентов животного происхождения.

Florence by Mills предназначена для ровесников актрисы – так называемого поколения Z. Назвала его Милли в честь своей прабабушки Флоренс.

Актриса рассказала, что принимала непосредственное участие в разработке косметического бренда. Она призналась, что с того момента, как занялась актерской деятельностью, а это произошло в 10 лет, то успела попробовать буквально все виды косметики. И очень редко удавалось найти то, что подходило подростку и было безвредно использовать. "Стоило мне снять макияж, как появлялся новый прыщ", - призналась Милли.

Цены на Florence by Mills обещают быть демократичными – от десяти до 34 долларов. Бренд будет выпускать как средства по уходу за кожей, так и декоративную косметику.

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...