Дженнифер Лопес на премьере "Стриптизерш" раскритиковали эко-активисты

2019-09-09 11:27:15

687 0
Дженнифер Лопес на премьере "Стриптизерш" раскритиковали эко-активисты

Фото: REX

Инцидент произошел в Торонто

Певица и актриса Дженнифер Лопес прибыла в Торонто, Канада, на премьеру фильма "Стриптизерши", где она исполнила главную роль. Но ее триумфальное появление на красной дорожке "испортили" эко-активисты. Об этом пишет Daily Mail.

Они держали плакаты с надписями "перестань носить натуральный мех, Джей Ло!" и кричали ей вслед, что она ненавидит животных.

Дженнифер и правда иногда позволяет себе надеть натуральные меха, но не в этот день премьеры. Для своего выхода она выбрала экстравагантное оранжево-желтое платье из полос атласа от Maison de Couture и дополнила образ аксессуаром с намеком на свою роль – клатчем в форме пачки стодолларовых купюр.

Фото: REX

Комедийная драма "Стриптизерши" режиссера Лорин Скафарии рассказывает о нескольких стриптизершах лишившихся сбережений после финансового кризиса 2007-2008. Они возмущены тем, что, по их мнению, виновные в разорении простых людей не понесли наказания, а, наоборот, обогатились и решают отомстить финансистам с Уолл-стрит. Дженнифер Лопес исполнила роль стриптизерши по имени Рамона Вега.

Дженнифер в фильме "Стриптизерши"

Как ранее писал Фокус:

 

 

Loading...