Известной украинской телеведущей – 35: 10 неожиданных фактов о Кате Осадчей

2019-09-12 16:48:38

809 32
Известной украинской телеведущей – 35: 10 неожиданных фактов о Кате Осадчей

Фото: Instagram kosadcha

Осадчая, известная по своим экстравагантным образам на публике, в жизни предпочитает удобный кэжуал, любит кататься на велосипедах и боится кататься на горных лыжах, а ее шляпки отметили даже зарубежные СМИ

Катя Осадчая была моделью. В 14 лет она отправилась на три месяца на работу в Токио. Позже были съемки в Германии, Англии, Франции. Выпускные экзамены в школе Катя сдала экстерном.

Юная Катя на подиуме

В детстве Катя хотела стать учительницей младших классов

В школьные годы Осадчая занималась музыкой и танцевала в хореографическом ансамбле "Соколята". Со временем эти умения ей пригодились: в 2009 году Катя принимала участие во втором сезоне программы "Танцюю для тебе" на "1+1".

Катя – историк. Она заочно окончила исторический факультет Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

Осадчая в свой день рождения

Рост Кати – 180 см.

У Осадчей двое детей. Первого сына Илью Катя родила в 19 лет, будучи в браке з нардепом Олегом Полищуком из "Партии зеленых". Однако пара развелась после трех лет брака. Второй муж Кати – телеведущий Юрий Горбунов. От него она родила сына Ивана.

Катя со своим первым мужем - Олегом Полищуком

Союз телеведущих: Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Еще во время первой беременности Катя решила посвятить себя телевизионной журналистике. Из-за слабого знания украинского языка сразу после рождения ребенка она стала заниматься с преподавателем для отработки навыков речи, дикции, постановки голоса.

В 2005 году Катя прошла кастинг и стала ведущей проекта "Светские хроники" на телеканале "Тонис". В 2007 году стала ведущей программы "Светская жизнь" на Первом национальном. С августа 2008 ее программа начала выходить на телеканале "1+1". В списке знаменитостей, у которых она брала интервью: Том Круз, Скарлетт Йоханссон, Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Телеведущая с младшим сыном Иваном

В 2007 году Катя Осадчая заняла 96-е место в рейтинге "100 самых влиятельных женщин Украины". 

В 2009 году шляпка Кати Осадчей в виде вороны, сидящей на ветке, была отмечена британской газетой The Daily Telegraph, как одна из самых экстравагантных на королевских конных скачках в Аскоте.

Та самая шляпка, что произвела фурор в Британии/все фото: Instagram kosadcha

Материал подготовлен отделом новостей.

Как ранее писал Фокус:

  • Звездный Instagram. Как голосовали и реагировали на победу Владимира Зеленского украинские знаменитости

 

Loading...