Виктория Бекхэм показала новую коллекцию на Неделе моды в Лондоне

2019-09-16 16:16:49

243 26
Виктория Бекхэм показала новую коллекцию на Неделе моды в Лондоне

Фото: Wireimage

Поддержать Вики пришла вся ее семья

В Лондоне на Неделе моды Виктория Бекхэм представила свою новую коллекцию весна-лето 2020 года. Главными гостями на модном шоу традиционно стали члены семьи дизайнера и звездные друзья. Об этом пишет Daily Mail.

Лучшие места в первом ряду заняли Дэвид Бекхэм с детьми: 20-летним Бруклином, 17-летним Ромео, 14-летним Крузом и восьмилетней Харпер Севен. Также оценить новую коллекцию пришли Хелен Миррен и Анна Винтур.

Все семейство Бекхэмов на показе

Актриса Лаура Бэйли, модель Эмилин Валаде, Билли Портер, Хелен Миррен, певица Карен Элсон и писательница Шинейд Берк

Хелен Миррен и Виктория Бекхэм

На показе присутствовали и родители Виктории, а также ее сестра Луиз. Мать виновницы торжества выбрала для выхода в свет голубой брючный костюм от ее бренда. 

Родители и сестра Виктории Бэкхем

Сестра Вики - Луиз и Хелен Миррен

Новую коллекцию модные критики уже назвали "стабильной". Некоторые вещи повторяли наряд из прошлой коллекции, просто были несколько переработаны. Но поклонницы стиля Вики Бекхэм любят ее именно за постоянство и удобство. В коллекции были легкие платья, брючные костюмы и юбки длиной до середины икры.

"Для меня важно, чтобы одежда давала уверенность и в то же время позволяла раскрыть чувственность", - так описала свой подход сама Виктория. Показ проходил в роскошном Durbar Court со стеклянным потолком и мраморными полами. А позже Бекхэмы и их друзья отправились праздновать успех в Harry's Bar.

Фамке Янссен, Виктория и Дэвид Бекхэмы, Алекса Чанг

Бруклин Бекхэм и Ромео Бекхэм с Мими Мушер

Там папарации удалось заснять 17-летнего Ромео Бекхэма с его новой девушкой Мими Мушер. Правда, сам юноша не подтверждает слухи об отношениях.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...