Ким Кардашьян встретилась с президентом и премьер-министром Армении

2019-10-10 12:47:06

135 17
Ким Кардашьян встретилась с президентом и премьер-министром Армении

Фото: PRESS OFFICE OF THE PRESIDENT OF RA

Ким сопровождала ее сестра Кортни

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян продолжает свое путешествие на родину предков. Она приехала в Армению, чтобы крестить детей, но уже успела посетить образовательный форум и встретится с первыми лицами государства. Об этом пишет News.am

Ким, по особому приглашению президента Армена Саркисяна посетила президентский дворец вместе с сестрой Кортни, и даже приняла участие в торжественном ужине, который проходил в непринужденной обстановке.

Для визита телезвезда выбрала бархатный брючный костюм и ботильоны на шпильке. И сделала очень много фото для соцсетей. В том числе и возле национального флага Армении. На следующий день Ким встретилась уже с премьер-министром Армении - Никол Пашиняном.

Фото: News.am

Программа Ким Кардашьян в Армении очень насыщенна – она приняла участие в конференции Всемирного конгресса по информационным технологиям (WCIT 2019), крестила своих детей. А также с сестрой и детьми посетила мемориальный комплекс "Цицернакаберд" в Ереване, где возложила цветы к мемориалу жертвам Геноцида армян и побывала в Музее-институте Геноцида армян.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...