Ким Кардашьян распродала все корректирующее белье и установила новый рекорд

2019-09-13 10:01:57

321 20
Ким Кардашьян распродала все корректирующее белье и установила новый рекорд

Фото: Instagram kimkardashian

Знаменитость заработала за две минуты два миллиона долларов

Ким Кардашьян установила новый рекорд: линейка корректирующего белья, выпуск которой сопровождался международными скандалами и которую пришлось  срочно переименовать в Skims, была раскуплена за считанные минуты после старта продаж, как пишет TMZ.

Доходы бренда за первые пару минут составили около 2 миллионов долларов, причем в коллекции не было вещей, стоимость которых превышает 100 долларов.

Фото: Instagram kimkardashian

Также сообщается, что веб-сайт онлайн-магазина бренда не выдержал наплыва посетителей и "упал", что привело к задержке запуска на один час.

Ким уже заявила, что ее команда "работает сверхурочно, чтобы как можно скорее пополнить запасы вещей на сайте". Она также отметила, что ее долгосрочная цель  - "развивать бизнес, чтобы корректирующая одежда и нижнее белье всегда были в наличии и доступны по всему миру".

Фото: Instagram kimkardashian

Первые показатели продаж Skims являются "беспрецедентными для брендов корректирующей одежды и нижнего белья", - отмечают американские СМИ. Для сравнения, компания Spanx заработала в общей сложности 4 миллиона долларов за весь первый год своей деятельности. Правда, бренд был основан в 1998 году, до появления соцсетей. А Ким активно продвигала свой бренд в соцсетях и показывала белье своей марки на себе и членах своей семьи. 

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...