История парижского ограбления Ким Кардашьян ляжет в основу комедийного фильма

2019-10-11 11:30:08

132 0
История парижского ограбления Ким Кардашьян ляжет в основу комедийного фильма

Фото: Instagram kimkardashian 

Тогда у селебрити похитили драгоценностей на 10 миллионов долларов

История ограбления телезнаменитости Ким Кардашьян станет сценарием французского комедийного фильма под названием Fashion Week. Снимет кино режиссер Джоана Сфара. Об этом пишет Variety.

Режиссер пообещал, что в новой картине будут освещены темы феминизма, мужественности и патриархата в современном обществе. "Особое внимание мы уделим теме насилия в отношении женщин, взаимодействия между очень богатыми людьми и людьми среднего достатка, миру моды и конфликту между представителями старого и нового миров", - рассказал Джоан Сфар.

По сюжету фильма группа пожилых грабителей планирует ограбить знаменитость во время ее визита на Неделю моды в Париже, но все идет не по плану. Предположительно, на большие экраны фильм выйдет уже в 2020 году.

Фото: Instagram kimkardashian 

Нашумевшее ограбление Ким Кардашьян произошло в 2016 году. Она остановилась в Hôtel de Pourtalès, люксовом отеле в восьмом округе Парижа. Ночь здесь стоит от 750 и до 15 тысяч евро. Отель популярен среди знаменитостей, там останавливаются Леонардо Ди Каприо, Мадонна, Златан Ибрагимович и Дженнифер Лоуренс.

Реконструкция ограбления Кардашян/Фото: Hello!

Отель славится своими роскошными интерьерами, удобным расположением и предоставляемыми в нем vip-услугами, вроде личного консьержа и повара. Однако, как оказалось, система безопасности там практически отсутствует и двери в роскошные номера закрываются на один хлипкий замок.

Отель  Hôtel de Pourtalès/Фото: Hello!

Ким рассказала, что когда грабители ворвались к ней, она была в одном лишь халате на голое тело. Они схватили ее, связали и бросили в ванную. А потом забрали все драгоценности и сбежали. Позже Кардашьян смогла освободиться и позвать на помощь. Грабителей было двое, позже оказалось, что напали на звезду "ветераны" преступного мира. Организатором ограбления выступил 60-летний Омар Аит Хедаш – рецидивист-беглец, известный по кличке Омар Старый.

 

Как ранее писал Фокус:

 


 

Loading...