Зои Кравиц станет Женщиной-кошкой в новом фильме о Бэтмене

2019-10-15 13:46:48

161 0

Картина выйдет на экраны только в 2021 году

После долгой интригующей борьбы за роль, новой Женщиной-кошкой стала Зои Кравиц, звезда сериала "Большая маленькая ложь" и фильма "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда". Об этом пишет Variety.

Новая экранизация многочисленных комиксов про Бэтмена выйдет на экраны в 2021 году. Супергероя сыграет Роберт Паттинсон, звезда фильмов "Сумерки" и "Гарри Поттер и Кубок огня", его антагониста Пингвина – Джона Хилл. Режиссером выступит Мэтт Ривз, ранее снявший фильмы про "Планету обезьян". Он уже рассказал, что фильм покажет нуарную, детективную версию Бэтмена.

За возможность сыграть Женщину-кошку также боролись Ана де Армас, Эйса Гонсалес и Элла Балинска.

Одним из самых известных воплощений Женщины-кошки на экране стала Мишель Пфайффер. За эту роль Мишель получила две премии MTV Movie Awards – "За лучший поцелуй" и "Самая желанная женщина года".

Также в разные годы ее играли Джули Ньюмар, Эрта Китт, Ли Мерривезер, Холли Берри и Энн Хэтэуэй.

Как ранее писал Фокус:

 

  • В преддверии Хэллоуина составлен список 100 лучших хорроров всех времен. На первом месте оказался фильм "Сияние" Стэнли Кубрика по роману Стивена Кинга с Джеком Николсоном в главной роли. Также в списке есть исторический ужастик про охоту на Жеводанского зверя "Братство волка" Кристофа Гана, "Кошмар на улице Вязов" Уэса Крейвена, "Носферату", снятый в 1921 году, японский хоррор "Куронеко" (Черный кот) и много других.
Loading...