Дональд Трамп ошибся с названием бренда Louis Vuitton и стал мемом

2019-10-21 17:18:33

616 26
Дональд Трамп ошибся с названием бренда Louis Vuitton и стал мемом

Фото: WWD

Президент США торжественно открыл фабрику бренда в Техасе

Президент США Дональд Трамп с дочерью Иванкой Трамп посетил фабрику кожаных изделий французского бренда Louis Vuitton в Альварадо в штате Техас. И ошибся, произнося название. Об этом пишет The Guardian.

"Луи Вутан" – я очень хорошо знаю это название. Я потратил на него кучу денег за эти годы", – пошутил Трамп на пресс-конференции, посвященной открытию фабрики.

Фото: WWD

В Сети уже пошутили, что президент изъясняется, как уличный продавец поддельных сумок известных брендов и даже не способен правильно произнести название.

Фото: Instagram siduations

А креативный директор Louis Vuitton Николя Жескьер уже заявил, что не хочет, чтобы его, как креативного директора бренда ассоциировали с Трампом, который известен своим резкими и часто обидными высказываниями.

"Я против любых политических действий. Я фэшн-дизайнер, который отказывается с этим ассоциироваться". Пост он сопроводил хештегами #trumpisajoke ("Трамп — это нелепо") и #homophobia ("Гомофобия").

В своей работе Николя всегда отстаивал разнообразие в моде, на своих шоу представляя трансгендерных моделей. Тедди Куинливан, трансгендерная модель, которая регулярно сотрудничает с LV, прокомментировала публикацию Жескьера: "Спасибо, что ты на правильной стороне истории".

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...