Хеллоуин в Белом доме: Дональд и Мелания Трамп раздали сладости детям

2019-10-29 13:40:55

163 15

Традиционно президент США и первая леди приняли у себя гостей

Президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания Трамп устроили в Белом доме традиционный прием, посвященный Хеллоуину. Об этом пишет CNN.

Хотя Хеллоуин традиционно отмечается 31 октября, но вечеринки начались заранее, а праздничные декорации украсили дома чуть ли не в середине октября.

73-летний президент США Дональд Трамп и его 49-летняя супруга Мелания не остались в стороне, а устроили традиционный праздник для детей американских военнослужащих и школьников из Вашингтона около Белого дома. Малыши пришли за так называемым "выкупом", - сладостями, которые принято раздавать на праздник.

Белый дом на несколько дней превратился в сказочный лес. Знаменитую колоннаду украсили тени зловещих деревьев, а на лестницах разложили тыквы всех форм и размеров.

Созданию особой атмосферы способствовал и оркестр ВВС США, который исполнял узнаваемые мелодии из тематических фильмов. Звучали мелодии из "Охотников за привидениями" и фильмов про Гарри Поттера.

А для маленьких гостей было подготовлено множество развлечений, так, они могли во всех подробностях изучить бронированный лимузин Трампа, который он называет "Зверь" и в котором обычно выезжает из Белого дома.

Все фото: CGTN

Мелания появилась на публике в пальто в стиле пэчворк от Michael Kors стоимостью почти шесть тысяч долларов и классических черных лодочках. Супруги раздали детям конфеты и другие сладости и сделали с ними памятные фотографии.

Отмечать Хеллоуин в Белом доме стали в 1958 году — тогда супруга бывшего президента США Дуайта Эйзенхауэра Мэйми украсила резиденцию скелетами и тыквами. С тех пор этой традиции следуют все президенты США.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...