Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали рождественскую открытку и спровоцировали скандал

2019-12-24 14:02:40

1716 35

Герцогов Сассекских зовут домой

Малыш Арчи, сын принца Гарри и Меган Маркл стал звездой их рождественской открытки, опубликованной в соцсетях. Но, как уже случалось, герцогская чета оказалась в центре семейного скандала. Об этом пишет The Sun.

Еще в прошлом месяце принц с женой и сыном уехали в Канаду и Рождество планировали провести с матерью Меган – Дорией Рэгланд. Они пропустили рождественский королевский прием в Букингемском дворце и не будут присутствовать на традиционном вечере в Сандрингеме, где собираются у елки почти все члены королевской семьи.

меган маркл, принц гарри

Фото: The Queen's Commonwealth Trust 

Королева не выказывала особого недовольства, однако ее супруг, принц Филипп, попал в госпиталь и провел там четыре ночи подряд. И хоть утром 24 декабря стало известно, что принца Филиппа выписали и он вертолетом прибыл в Сандрингем, вся монаршая семья была обеспокоена, ведь принцу все-таки уже 98 лет.

принц филипп

Фото: Wireimage

Появились слухи, что Гарри и Меган зовут прервать свои шестинедельные каникулы и все-таки вернуться домой, а они не торопятся. В комментариях даже отметили, что они "невнимательны и эгоистичны".

Масло в огонь подлила и публикация рождественского фото Елизаветы II. Бабушка явно дала понять, кем она недовольна в этом году. На столике нет снимков Меган, Гарри и принца Эндрю, который оказался замешан в скандальное дело с Эпштейном.

королева елизавета

Фото: The Royal Family

Зато есть новый снимок принца Уильяма и его семьи, фото принца Чарльза с Камиллой, принца Филиппа и архивная фотография отца королевы -  Георга VI. 

Как ранее писал Фокус:

Loading...