Заслужил: рэпер 50 Cent получил свою звезду на Аллее славы в Голливуде

2020-01-31 12:12:33

200 36

Поддержать друга пришли легенды рэпа: Eminem и Dr Dre

Известный рэпер 50 Cent удостоился именной звезды на Аллее славы. Поддержать его пришли такие "ветераны" рэпа, как Eminem и Dr Dre. Об этом пишет Daily Mail.

50 Cent, чье настоящее имя Кертис Джексон, вырос в Куинсе, Нью-Йорк. Его с матерью бросил отец. Мать торговала крэком, чтобы загладить вину перед сыном, часто дарила ему драгоценности. Она умерла в 23 года, когда неизвестный грабитель подсыпал ей снотворное, забрал все ценное и включил газ.

50-cent, рэпер, звезда, аллея славы

50-cent, рэпер, звезда, аллея славы

 50 Cent торговал крэком и кокаином на улицах, увлекся боксом и читал рэп в тетином подвале. В 2002 году его диск попал к Эминему и тот передал его своему менеджеру и познакомил восходящую звезду с Доктором Дре. Тогда к Кертису Джексону и пришла настоящая слава.

Во время открытия звезды, Эминем рассказал о своей первой встрече с 50 Cent: "когда он вошел в комнату, то сразу было ясно, что он собирается стать звездой и готов к этому".

50-cent, рэпер, звезда, аллея славы

50 Cent, в свою очередь, поблагодарил своих наставников за помощь. "Я не думаю, что моя карьера сложилась бы без их поддержки. На самом деле, это Дре наставлял всех нас, причем он даже и не подозревал, что делает это", - сказал рэпер.

Как ранее писал Фокус:

 Американский рэпер 50 Cent решительно расправился со своей футболкой марки Gucci из-за расистского скандала в котором оказался замешан итальянский бренд. Подпалил ее зажигалкой и сжег дотла.

Американские рэперы 50 Cent и Tekashi 6ix9ine попали под обстрел на съемках клипа Get The Strap в Бруклине. Неизвестные на белом Porsche открыли огонь по съемочной группе и произвели не менее 11 выстрелов. По словам очевидцев, знаменитые рэперы оказались на линии огня, но обошлось без жертв.

Loading...