Это мальчик! Илон Маск в шестой раз стал отцом

Фото: Twitter Elon Musk
Фото: Twitter Elon Musk

Для подруги изобретателя — певицы Граймс, — это первый ребенок

48-летний изобретатель и бизнесмен Илон Маск стал отцом в шестой раз. Его подруга, певица Граймс, родила мальчика вечером 4 мая. Об этом Маск сообщил в Twitter, отметив, что "мать и сын в порядке".

А когда поклонники спросили, выбрали ли уже ребенку имя, то Илон Маск, как и Граймс ранее, ответил, что малыш сам определится с гендером, когда подрастет, так что пока его имя, дословно "X Æ A-12 Маск". Правда неизвестно - будет ли у новорожденного другое имя, или ему придется дожидаться совершеннолетия, чтобы его сменить. Или Илон Макс вовсе пошутил, потому что "имя" подозрительно напоминает название музыкального альбома его подруги.

илон маск, ребенок, сын
Важно
Модель, актрисы и певица. Четыре любимые женщины Илона Маска
Модель, актрисы и певица. Четыре любимые женщины Илона Маска

У Илона Маска уже есть пятеро сыновей от первого брака с канадской писательницей Жюстин Уилсон. Также в 2002 он с женой потерял ребенка, который скончался в результате синдрома внезапной детской смерти.

Для 32-летней Граймс (Grimes), это первый ребенок. Певица – родом из Ванкувера, Канада. У нее есть украинские, французские и итальянские корни, ее настоящее имя Клэр Элиза Буше.

илон маск, граймс

Первый совместный выход Илона Маска и Граймс в свет

граймс

"Беременная" фотосессия Граймс

Один из первых снимков новорожденного

Она также поделилась снимком новорожденного, только добавила ему татуировки на лицо с помощью фильтра.

Как ранее писал Фокус: