Со скандалом и изгнанием из квартиры: Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози разводятся

2020-05-14 12:30:17

601 9

Одна из близнецов Олсен встречалась с братом французского президента с 2012 года

Американская дизайнер и актриса, одна из близнецов Олсен подала на развод. 33-летняя Мэри-Кейт разводится с 50-летним банкиром Оливье Саркози, родным братом бывшего президента Франции Николя Саркози. Об этом пишет TMZ.

Мэри-Кейт подала на развод еще 17 апреля 2020 года, но заявление не было принято Нью-Йоркским судом из-за пандемии COVID-19.

оливье саркози, мэри-кейт олсен, развод

А на этой неделе, как утверждают юристы актрисы, они получили электронное письмо от адвокатов супруга. Ее вынуждают забрать вещи из общей квартиры на Манхэттене в Нью-Йорке до ближайшего понедельника, 18 мая. По словам актрисы и ее представителей, Саркози расторг договор аренды без ее ведома.

В документах, полученных изданием, говорится, что Олсен из-за карантина не сможет уложиться в этот срок. И единственный способ защититься для Мэри-Кейт — это снова подать прошение о расторжении брака. За этим последовало бы автоматическое решение суда, запрещающее мужу распоряжаться ее собственностью. Также она просила Оливье дать ей отсрочку до 30 мая, но он ее проигнорировал.

оливье саркози, мэри-кейт олсен

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози с дочерью

Теперь Мэри-Кейт просит экстренного решения и приведения в действие брачного договора.

Олсен и Саркози связали себя узами брака в ноябре 2015 года на частной церемонии, а встречаться пара начала еще в 2012 году. Для актрисы это был первый брак. Оливье был ранее женат на авторе детских книг Шарлотте Бернар, с которой прожил 14 лет и развелся в 2010 году. От этого брака у него двое детей. Мэри-Кейт и ее сестра-близнец Эшли стали знамениты после многочисленных фильмов и сериалов, где они снимались вместе ("Полный дом", "Я и моя тень"), но, повзрослев, официально попросили прессу воспринимать их как отдельных личностей, а не как "сестер, или близняшек Олсен". 

близнецы олсен, мэри-кейт олсен, эшли олсен

Сестры Олсен/Фото: Hollywood Life

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...