Певица Сиа рассказала, как усыновила двух 18-летних юношей

2020-05-21 19:33:54

462 14

Исполнительница считает, что должна им помочь справиться с душевными травмами

44-летняя австралийская певица Sia (Сиа), который ведет довольно скрытный образ жизни и до недавнего время выступала в париках, скрывающих ее лицо, сделала неожиданное заявление. Она призналась, что усыновила двух 18-летних юношей в прошлом году. И теперь хочет помочь им справиться с травмирующим прошлым. Об этом пишет Daily Mail.

Исполнительница приняла участие в шоу ведущих Кайла и Джеки О. Автор нашумевшего хита Chandelier, который в 2014 году получил 4 номинации на Грэмми, рассказала, что использует свои деньги, чтобы помочь другим.

Ее приемным сыновьям было по 18 лет, когда она их усыновила. Они сменили несколько приемных семей и в их жизни не было никакой стабильности.

"У них была чрезвычайно тяжелая жизнь, а у меня были ресурсы, чтобы усыновить их и дать им возможность справиться с их травмами и обеспечить решение любых трудностей, с которыми они столкнуться", - рассказала Сиа.

Также она рассказала, что в 2010 году подумывала о самоубийстве и страдала от алкоголизма. Она даже написала предсмертную записку и подсела на антидепрессанты. Ситуацию усугубила гибель ее бойфренда – его сбила машина такси в Лондоне. Но певицу спас звонок от друга.

Она заставила себя бороться, вернулась к творчеству (и весьма успешно) и задумалась о том, чтобы помочь тем, кому еще хуже нежели ей.

"Во мне был тихий голос, который хотел жить", - рассказала певица.

Теперь она хочет усыновить 16-летнего подростка, которого увидела в передаче НВО о приемных семьях. Сиа призналась, что всегда хотела иметь большую семью.

певица сиа

Певица Сиа не в сценическом образе/Фото: Wireimage  

Сиа – автор многих хитов. Среди прочих, она записала саундреки для фильмов "Секс в большом городе", "Великий Гэтсби" и "Сумерки". Она автор хита Рианны Diamonds и песни Шакиры Try Everything для мультфильма Зоотрополис.

Как ранее писал Фокус:

  • Знаменитая голливудская актира Николь Кидман сломала ногу во время пробежки. Об этом рассказал  ее муж, кантри-музыкант Кит Урбан. Травму Николь Кидман получила еще пять недель назад. Во время пробежки она не заметила на дороге выбоину и споткнулась. В результате актриса вывихнула лодыжку и получила небольшой перелом. Теперь она ходит в специальном медицинском ботинке и ведет менее активный образ жизни.
Loading...