В рекламной кампании знаменитого дизайнера снялась его бабушка

2020-05-22 14:42:58

151 12

Симон Порт Жакмюс выбрал для нового рекламного кампейна любимую родственницу

Французский дизайнер Симон Порт Жакмюс (основатель бренда Jacquemus) снова доказал, что креатив прежде всего, а ограничения в виде самоизоляции, только помогают развитию творчества. Так, в рекламной фотосессии для весенне-летней коллекции он снял собственную бабушку Лилин. Об этом дизанер рассказал в своем Instagram.

На фотографиях она позирует среди деревенских пейзажей в ярких образах: платье-бестселлере La robe Manosque, которое она дополняет знаменитыми мини-сумочками и огромными шляпами.

Симон Порт Жакмюс бабушка фото

Автором рекламной кампании выступил сам дизайнер. При этом, он не стал привлекать в помощь персонал – осветителей, парикмахеров или визажистов. Сам Жакмюс комментирует, что этот кампания для него особенная. А коллеги кутюрье отозвались о его креативном решении как о глотке свежего воздуха среди профессиональных съемок со звездами. Некоторые даже считают, что съемка станет началом нового направления в индустрии.

Симон Порт Жакмюс бабушка фото

К слову, это не первый эксперимент Симона-Порт Жакмюса во время периода самоизоляции. Пару недель назад он презентовал еще одну съемку, в которой снялась Белла Хадид.  Модель снималась у себя дома через Face Time. 

Симон-Порт Жакмюс бабушка фото

Как ранее писал Фокус:

Loading...