Голые австралийские студентки сфотографировались с коровами, конями и трактором

Фото: camdenadvertiser.com.au
Фото: camdenadvertiser.com.au

В фотосессии для благотворительного календаря принимали участие десятки юношей и девушек.

Студенты третьего курса Сиднейской школы ветеринаров снялись обнаженными для благотворительного календаря. Об этом сообщает издание Camden-Narellan Advertiser.

В фотосессии принимали участие десятки юношей и девушек. На страницах календаря они позируют в окружении коней, коров и трактора. Кроме головных уборов и обуви, на них ничего нет.

Голые студентки, фотосессия
Важно
Намек на секс: Ferrari требует от немецкого дизайнера удалить снимки с полуголыми девушками
Намек на секс: Ferrari требует от немецкого дизайнера удалить снимки с полуголыми девушками

Календари продаются по 25 австралийских долларов (около 500 гривен). Все вырученные деньги передадут благотворительной организации Aussie Helpers.

"Она помогает сельским жителям и фермерам, оказавшихся в трудном положении после засухи последних двух лет, наводнений, лесных пожаров, а теперь еще и COVID", – рассказала Клеменс Кинг, участвовавшая в организации съемки.

Голые студентки, фотосессия

По ее словам, все с нетерпением ждут этого веселого события каждый год, и съемки в этом календаре "действительно хорошее дело". Кинг также считает, что новый календарь станет хорошим рождественским подарком.

Голые студентки, фотосессия

Подготовка нового календаря была на грани срыва из-за пандемии. Студентам пришлось соблюдать 1, 5-метровую дистанцию, поэтому в этом году нет кадров, на которых они обнимаются.

Голые студентки, фотосессия

Сиднейская школа ветеринаров – ведущий ветеринарный центр Австралии. Уже 10 лет студенты ежегодно выпускают "голый" календарь, который позволяет собрать пожертвования в сумме около 100 тысяч австралийских долларов.

Ранее в Ирландии состоялся благотворительный заплыв "Strip and Dip" ("Разденься и искупайся"), посвященный борьбе с раком. Участие в нем приняли 1,8 тысяч женщин, которые искупались в море голыми.

Спортсмены России, участвовавшие в сочинской Олимпиаде, снялись в откровенной фотосессии в годовщину начала Игр-2014. Галерея называлась "Нечего скрывать, есть чем гордиться. От Сочи-2014 к Пекину-2022".