Мэттью Макконехи рассказал, что его отец умер от оргазма

instagram
instagram

Актер готовит к публикации биографическую книгу

Голливудская знаменитость Мэттью Макконехи, который получил “Оскар” за роль в драме “Далласский клуб покупателей”, готовит к публикации биографическую книгу "Зеленые огни". В этой связи актер дал эксклюзивное интервью изданию People, в котором рассказал о содержании книги.

В числе прочего, Мэттью Макконехи рассказал историю семьи, которая напоминает сцену из театральной постановки. По словам актера, его отец Джеймс Дональд Макконехи, который ушел из жизни еще в 1992 году, и он умер от оргазма.

“Мне позвонила мама и сказала: “Твой отец умер”. У меня подломились колени, я не мог в это поверить. Он был моим отцом. Никто и ничто не могло его убить. Кроме мамы, – рассказывает Макконехи. – Он всегда говорил нам: “Мальчики, я умру, когда буду заниматься любовью с вашей матерью”. Так и произошло. Когда он достиг оргазма, у него случился сердечный приступ”.

У родителей знаменитости, Джеймса и Кей Макконехи, были сложные отношения. Они неоднократно сходились и расходились. Кей и Джеймс трижды женились, и Мэттью Макконехи родился как раз в третьем браке.