Анна Винтур рассталась с мужем Шелби Брайаном после 16 лет брака

Фото: Wireimage
Фото: Wireimage

По слухам, причиной развода стали финансовые проблемы Шелби

70-летняя Анна Винтур, главный редактор американского Vogue, рассталась со своим 74-летним супругом Шелби Брайаном после 16 лет брака. Про это пишет Page Six.

Точную причину расставания не знает никто, однако инсайдеры сообщают, что разлад в отношениях пары случился еще в 2013 году, когда выяснилось, что Брайан задолжал государству более миллиона долларов налогов.

Важно
Анна Винтур против: главный редактор американского Vogue призвала не покупать "одноразовую" одежду
Анна Винтур против: главный редактор американского Vogue призвала не покупать "одноразовую" одежду

Анна Винтур и Шелби Брайан на теннисном матче

После этих новостей Шелби и Анна перестали появляться вместе на публике. Даже ходили слухи, что он вернулся к своей бывшей супруге Кэтрин Брайан, чей муж умер в 2015 году. Но эта информация не подтвердилась – бывшие супруги дружат и вместе участвуют в воспитании детей.

В феврале главного редактора американского Vogue видели на ужине вместе с британским актером Биллом Найи. Винтур при этом, по словам инсайдеров, выглядела очень счастливой.

Роман Шелби Брайана, техасского инвестора, и Анны Винтур начался в 1999 году. При этом оба они тогда состояли в браках, но в результате порвали со своими супругами. Свадьбу, которая прошла тайно, они сыграли в 2004 году.

Для Анны Винтур этот брак стал вторым. Винтур с 1984 по 1999 год была замужем за детским психиатром Дэвидом Шаффером.

Анна Винтур с первым мужем Дэвидом Шаффером

Анна Винтур с детьми/Фото: Vogue

От этого брака у нее двое детей: 35-летний Чарльз, который стал хирургом, и 33-летняя Кэтрин Би, которая выбрала карьеру продюсера.