Младший сын Сильвио Берлускони женился на давней подруге

Фото: Vanity Fair
Фото: Vanity Fair

Луиджи Берлускони и Федерика Фумагалли сыграли свадьбу в Милане.

Младший сын итальянского политика и бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони наконец связал себя узами брака. Его избранницей стала Федерика Фумагалли, его давняя подруга. Об этом пишет Vanity Fair.

Скромную свадьбу, куда пригласили только сорок гостей, сыграли в миланской часовне Сан-Сигизмондо. Причем проходило торжество в обстановке секретности, о нем не писали в соцсетях, гостей проверяла охрана, а прессу не пригласили.

луиджи берлускони
Важно
53 года разницы: Сильвио Берлускони бросил молодую подружку ради другой
53 года разницы: Сильвио Берлускони бросил молодую подружку ради другой
луиджи берлускони

Церемония прошла еще 7 октября, однако о ней стало известно только сейчас, когда пресс-служба Берлускони предаставила прессе несколько официальных фото с венчания.

Впрочем, это неудивительно. В отличие от своего отца, любящего публичность, Луиджи Берлускони предпочитает держаться в тени. Про его жизнь практически ничего неизвестно. Он не зарегистрирован в соцсетях и избегает прессы.

Со своей теперь уже женой он познакомился благодаря сестре, с которой та училась в одном университете десять лет назад. С той пора Луиджи и Федерика встречались, не афишируя свои отношения, предложение он ей сделал только на рождество в прошлом году, а запланированную свадьбу отложили и-за коронавируса.

Все фото: Vanity Fair

Известно, что 31-летняя Федерика – соучредитель компании по связям с общественностью и коммуникациями. На свадьбу она надела платье, сшитое подругой-стилистом. А проживать молодожены и две их немецкие овчарки будут на вилле Сильвио Берлускони, которую он когда-то занимал со своей второй женой и матерью Луиджи – Вероникой Ларио.

Сам Сильвио Берлускони был женат два раза. От первой жены Карлы у него двое детей – Марина Эльвира и Пьер Сильвио. От второй жены, актрисы Вероники Ларио – Барбара, Элеонора и Луиджи. Больше политик не женился, но зато сейчас встречается с Мартой Фасциной, членом итальянского парламента и партии Берлускони Forzia Italia (Вперед, Италия!), которая младше его на 53 года и ради которой бросил свою многолетнюю подругу Франческу Паскуале, на которой обещал женится, но, как видно, обещания не сдержал.