Это девочка! "Танцующий миллионер" Джанлука Вакки впервые стал отцом

Фото: Instagram gianlucavacchi
Фото: Instagram gianlucavacchi

У Джанлуки и его подруги Шэрон родилась дочь

Итальянский миллионер, плейбой и тусовщик Джанлукка Вакки сообщил о том, что впервые стал отцом в 53 года. У Джанлуки и его подруги Шэрон Фонсека родилась дочь. Об этом миллионер сообщил в своем Instagram.

"Она с нами… Шэрон и я счастливы сообщить, что этим утром родилась наша дочь - Блу Иерусалима Вакки. Благодарю Бога, что она здорова и мы уже любим ее больше своих собственных жизней", - написал Джанлука.

Важно
Модель Эмили Ратаковски объявила о беременности
Модель Эмили Ратаковски объявила о беременности

Шэрон также написала сообщение под фото: "Наша дочь родилась. Словами не передать этот опыт и все эмоции, которые мы сейчас переживаем. Мы благодарны и благословлены. Добро пожаловать в этот мир, Блу Иерусалима Вакки. Мы уже любим тебя больше жизни".

Накануне Вакки выложил видео из больничной палаты, на котором станцевал с Шэрон и заявил, что таким образом они стараются ускорить появление малышки на свет. "Я уже начинаю думать, что она просто не хочет меня видеть", - заявил "танцующий миллионер".

Напомним, Джанлука стал известен в 2016 году, благодаря видео, в котором он танцует с моделью Джорджией Габриэле, с которой встречался на тот момент под песню Рики Мартина на борту своей яхты. Ролик сделал его звездой Instagram, и с каждым днем его популярность только росла.

2017 году Джанлука и Джорджия расстались, после чего появилась информация о том, что у "танцующего миллионера" проблемы с финансами. Итальянский банк BPM наложил арест на его имущество. Отмечается, что свои миллионы Вакки заработал благодаря семейному бизнесу по производству аппаратов по упаковке косметики, лекарств, чая и кофе - компании Industria Macchine Automatiche (IMA). При этом сам Джанлука не выполняет реальных функций, получая 5 миллионов евро в год за то, что, по его словам, "не вмешивается в управление".

Все фото: Instagram gianlucavacchi

С моделью Шэрон Фонсека Джанлука стал встречаться в 2018 году, после знакомства на съемках клипа. Не смотря на 27-летнюю разницу в возрасте – пара уже два года вместе. А сообщив о том, что они ожидают первенца, пара сообщила, что будет растить ребенка на вилле Вакки возле Болоньи. Там есть все для комфортной жизни – огромная территория, бассейн, теннисный корт, спа и футбольная площадка. Имение в 15 га оценивается в 350 миллионов долларов.