Шарон Стоун снялась для Vogue в шляпе украинского дизайнера

Фото: Vogue
Фото: Vogue

В головных уборах от Руслана Багинского часто щеголяют голливудские звезды

62-летняя Шэрон Стоун снялась для ноябрьского номера греческого Vogue. И на обложке она появится в широкополой шляпе от украинского дизайнера Руслана Багинского. Об этом сообщил сам дизайнер.

Съемки проходили в стиле Дикого Запада и популярной игры Red Dead Redemption. Шарон изображала хозяйку ранчо и позировала в соответствующих нарядах. Так что широкополая шляпа в мексиканском стиле пришлась как нельзя кстати.

Важно
15 мировых звезд, которые выбирали наряды украинских брендов в 2019-м
15 мировых звезд, которые выбирали наряды украинских брендов в 2019-м

Руслан Багинский основал свой шляпный бренд еще в 2013 году. С того времени его клиентками стали как украинские селебрити: Катя Осадчая, Тина Кароль, Джамала, так и западные.

В головных уборах его бренда появлялись Рианна, сестры Хадид и Мадонна. Головные уборы с биркой Made in Ukraine появились на обложках и страницах Vogue Nippon, W Magazine, Elle Russia и CR Fashion Book.

Все фото: Vogue

Дизайнер считает, что прорыв связан с Мадонной, которая появилась в их шляпе на съемке для итальянского Vogue: "Здесь все сложилось очень интересно. Одна журналистка, которая брала у нас интервью, была знакома со стилистом Мадонны. Он не публичный человек, работал только с ней и его имя не было на слуху. Мы несколько раз с ним связывались и в общем коммуникация у нас шла около года. И в один прекрасный день мы получили запрос на изготовление шляпы для съемки Мадонны, которая до этого особо нигде не снималась на протяжении пары лет. За ночь вручную была расшита шляпа фразами из ее песни Beautiful Game", - рассказал Багинский.

А теперь и Шэрон Стоун присоединилась к поклонницам украинского дизайнера.