Ким Кардашьян раскритиковали за ее тропическую вечеринку в честь 40-летия

Фото: Instagram kimkardashian
Фото: Instagram kimkardashian

Модель и блогер устроила прием на уединенном острове, где никто не носил маски

Ким Кардашьян, которая может похвастаться 190 миллионами подписчиков в Instagram, отпраздновала свое сорокалетие. Модель отправилась на уединенный тропический остров вместе с друзьям и родными. И получила множество критических комментариев. Об этом пишет Daily Mail.

К празднику Ким готовилась заранее, все приглашенные прошли двухнедельный карантин и сдали тесты, прежде, чем отправится на уединенный остров в Тихом океане.

Важно
Ким Кардашьян прокомментировала конфликт в Нагорном Карабахе
Ким Кардашьян прокомментировала конфликт в Нагорном Карабахе

Так что все гости были без масок и не соблюдали социальную дистанцию, рекомендованную в период пандемии коронавируса.

Ким Кардашьян с сестрами и братом

"Я не думаю, что до COVID кто-либо из нас по-настоящему ценил, какой простой роскошью это было - иметь возможность путешествовать и находиться вместе с семьей и друзьями в безопасной обстановке. После двух недель многократных проверок и карантина, мы уехали на частный остров, где мы могли на короткий период притвориться, что все в норме. Мы танцевали, катались на велосипедах, плавали возле китов, катались на байдарках, смотрели фильм на пляже и многое другое. Я понимаю, что для большинства людей это сейчас недостижимо, поэтому в такие моменты я смиренно напоминаю себе о том, насколько привилегирована моя жизнь", - написала Кардашьян. И получила множество критических комментариев.

Крис Дженнер - мать Ким Кардашьян/Все фото: Instagram kimkardashian

Подписчики писали о том, что не стоило делиться данными снимками и в сложившейся ситуации стоило бы держать свои эмоции при себе.

"Люди умирают, а все мы страдаем, публиковать подобное – бесчувственно и жестоко", "На день рождения мне прислали уведомление о безработице, и я не виделся с мамой с марта! Надеюсь, вы счастливы на своем острове", "Ты могла бы пожертвовать деньги пострадавшим от коронавируса, но вместо этого потратила их на вечеринку!", "Я не знаю, смогу ли заплатить за свое лечение от коронавируса, но я "счастлив", что ты богата", - написали Ким в комментариях.

Также комментаторы обратили внимание на то, что все гости были без масок, что довольно опрометчиво в условиях пандемии. И на тот факт, что ни на одном фото с вечеринки не было мужа Ким, рэпера Канье Уэста. В последнее время ходят слухи, что между супругами наметился разлад.