Виктория Бекхэм хочет пригласить Меган Маркл и Кейт Миддлтон на свадьбу сына

Перед супругой Дэвида Бекхэма возникла диллема: приглашать ли "враждующих герцогинь" на семейное торжество, после того, как знаменитости были гостями на свадьбах Кейт Миддлтон, а позже и Меган Маркл

В настоящее время Виктория Бекхэм формирует список гостей на свадьбу Бруклина Бекхема, в результате чего, супруга знаменитого футболиста встала перед диллемой, как внести в список одновременно герцогинь Кембриджскую и Сассекскую, которые, как известно, имеют ряд непримиримых позиций, или, если сказать проще, являются врагами. А ввиду "Мегзита", вражда женщин только усугубилась.

Виктория и Дэвид Бекхэм, в разное время, были почетными гостями на свадьбах обеих герцогинь, и, как следствие, она должна сделать встречные приглашения представительницам королевской семьи Великобритании. По слухам, Виктория Бекхэм состоит в приятельских отношениях с Меган Маркл: герцогиня Сассекская даже подумывала выбрать свадебный наряд от Вики Бекхэм, но в последний момент предпочла наряд от Givenchy.

В данном случае, факт дружбы герцогини Сассекской и дизайнера только усложняет процесс принятия решения. Ведь, не пригласить Кейт Миддлтон на свадьбу Бруклина Бекхэма и Николы Пельц означает продемонстрировать неблагодарность за честь, оказанную чете Бекхэмов ранее со стороны герцогов Кембриджских.

В настоящий момент, по информации инсайдеров, в списке присутствуют обе герцогини. Однако, вероятность того, что кого-то из них придется вычеркнуть, все еще сохраняется.

Напомним, по предварительной информации, свадьба Бруклина Бекхэма и актрисы Николы Пельц состоится ы 2022 году, но приготовления к торжеству уже идут полным ходом.