Певица Фиби Бриджерс написала о "комнате изнасилований" в доме Мэрилина Мэнсона

Фиби Бриджерс, Мэрилин Мэнсон, коллаж, обвинение в насилии
Фото: коллаж Фокус

По словам артистки, после визита в дом своего кумира еще подростком она перестала быть его поклонницей.

На 52-летного певца Мэрилина Мэнсона, которого недавно сразу несколько женщин обвинили в сексуальном, физическом и психологическом насилии, свалилась новая неприятность в лице 26–летней певицы Фиби Бриджерс.

На своей странице в Twitter номинантка на премию "Грэмми" рассказала о том, как когда-то артист показывал ей "комнату для изнасилований".

"Я ходила в дом Мэрилина Мэнсона, когда была подростком, с друзьями. Я была большой поклонницей. Он называл комнату в своем доме "комнатой для изнасилований". Я думала, что это просто его ужасное чувство юмора мальчишки. Я перестала быть фанатом. Я поддерживаю всех, кто выступил", – написала она.

Вместе с тем в комментарии People артистка утверждала, что лейбл Мэнсона якобы знал все, как знали руководство и группа. А теперь, когда вспыхнул скандал, все начали дистанцироваться, притворяться шокированным и напуганными, что, по словам Фиби выглядит "чертовски жалко".

Фиби  Бриджерс, Мэрилин Мэнсон, обвинение
Фото: Twitter/phoebe_bridgers

Этот твит появился буквально сразу после заявления бывшей жены Мэнсона Диты фон Тиз, которая сообщила, что за семь лет совместной жизни ничего подобного по отношению к ней Мэрилин не осуществлял, поэтому ее опыт противоречит тому, что говорят о нем другие женщины. Она добавила, что отношения прекратились из-за наркозависимости и неверности артиста.

Дита фон Тиз, Мэрилин Мэнсон
Фото: Instagram/ditavonteese

"Очевидно, что мои жизнь и творчество являются для споров, но последние обвинения – это ужасное искажение реальности. Мои интимные отношения всегда были полностью согласованны с партнерами. Независимо от того, как и зачем, другие предпочитают искажать прошлое, а не видеть правду", – написал в свое оправдание сам певец на странице в Instagram.

Мэрилин Мэнсон, обвинение, оправдание
Фото: Marilyn Manson/Instagram

Первой в издевательствах и насилии обвинила Мэрилина Мэнсона его бывшая девушка – 33-летняя актриса Эван Рейчел Вуд, известная по ролям в сериалах "Настоящая кровь" и "Мир Дикого Запада".

После публикации Вуд с обвинениями в адрес Мэнсона выступили еще четыре женщины, которые опубликовали в соцсети Instagram собственные обвинения против Мэнсона, — Эшли УолтерсСара МакНилиЭшли Линдси Морган и Габриэлла. Они подробно описали сексуальное и психологическое насилие, включающее различные формы принуждения и запугивания.

"Я подвергалась эмоциональному насилию, терроризму и травмам. Когда я была "плохой", меня запирали в комнатах, иногда заставлял слушать, как он развлекает других женщин. Требовал держаться подальше от определенных друзей, а если бы я этого не делала, он угрожал пойти и за ними", – призналась МакНили.

"Причина, по которой я наконец рассказываю об этом травмирующем опыте, заключается в моем исцелении и в том, что я больше не молчу. Я не считаю справедливым, что кто-то не несет ответственности за свои ужасные действия. Я не жертва. Я выжившая", – написала Габриэлла.

Напомним, Мэрилин Мэнсон по версии журнала Billboard был признан самым страшным исполнителем всех времен. На выбор в пользу Мэнсона повлияли его манера петь, умение сочинять мрачную музыку, макияж, стиль одежды, и клипы, снятые в стилистике фильмов ужасов