Супермодель и звезды сериалов с мировой славой: Swarovski сняли новую рекламу в Киеве (видео)

Адвоа Абоа, Киев, Swarovski
Фото: Скриншот видео | Адвоа Абоа на балконе киевской многоэтажки

Съемки ролика проходили в четырех локациях на территории украинской столицы.

Супермодель Адвоа Абоа появилась в новой рекламе австрийского ювелирного бренда Swarovski, съемки которого проходили в украинской столице.

Для работы было выбрано четыре локации в Киеве, а в начале видео можно заметить дом и панораму Позняков, на которую героиня смотрит с балкона. Чтоб снять некоторые сцены, пришлось строить специальные декорации, а весь процесс съемок занял четыре дня.

В ролике персонаж Абоа попадает в фантастическую лабораторию Swarovski под названием Wonderlab, где ей на пути встречаются Гвендолин Кристи, сыгравшая Бриенну Тарт в "Игре престолов", и Айла Джонстон, воплотившая в мини-сериале "Ход королевы" образ юной Элизабет Хармон.

Адвоа Абоа в гриме
Гвендолин Кристи

В конце видео главная героиня появляется в платье из кристаллов, которых для рекламы использовали целых 150 килограммов.

Другие персонажи в ролике такие же яркие, как продукция бренда: много блеска, шика и красоты. Команда для съемок подобралась тоже не менее ослепительная. Режиссером рекламного ролика стал Теренс Нил, за спиной у которого сотрудничество с Аadidas, Beats by Dr. Dre и Budweiser. Он также работал над клипами Die Antwoord и Skrillex. За операторскую работу отвечал Даррен Лью, снимавший клипы для Бейонсе и Дэвида Боуи, а также сотрудничавший с Мартином Скорсезе во время съемок фильма "Ирландец". Стилист Беа Акерлунд, создавшая невероятный грим и костюмы для каждого в ролике, работала с Бейонсе, Мадонной и Леди Гага.

С украинской стороны за съёмочный процесс отвечала команда Family Production.

Главный человек, который стоит за этой рекламной кампанией, – глобальный креативный директор Swarovski Джованна Батталья-Энгельберт, назначенная на пост год назад. Итальянка начала ребрендинг, а последнее видео показывает, насколько успешно продолжается процесс трансформации.

"Wonderlab — это место, где встречаются наука и магия, где сочетаются экстраординарность и элегантность, это чувство удивления, которое должен испытать каждый, кого мы приглашаем в наш новый мир Swarovski", – рассказала она о своей концепции.

Напомним, Леди Гага появилась в рекламе Dom Pérignon, став лицом новой кампании старейшего дома шампанских вин.