Хлое Кардашьян с размахом отметила 3-летие дочери (фото)

Хлое Кардашьян , дочь
Фото: Khloé Kardashian/Instagram | Хлое Кардашьян с дочерью Тру

Гостями праздника стали многочисленные родственники девочки. Лишь Ким Кардашьян не смогла лично поздравить племянницу.

36-летняя представительница самого знаменитого американского телесемейства Кардашьян-Дженер Хлое поделилась в социальной сети фотографиями с празднования третьего дня рождения ее дочери Тру.

Как и ее сестра Кайли, Хлое не поскупилась на размах торжества, несмотря на карантинные ограничения.

Отмечали день рождения малышки в доме, где живет Хлое с отцом своего ребенка, 30-летним Тристаном Томпсоном. Особняк украсили множеством воздушных шаров, а на входе гостей встречали аниматоры в защитных масках, переодетые в диснеевских принцесс. На праздник пришли многочисленные родственники Тру: ее тети, бабушка, двоюродные братья и сестры.

На заднем дворе особняка установили длинные столы с любимыми лакомствами детей, а также батут, где могли попрыгать все желающие.

Ким Кардашьян не смогла лично поздравить племянницу, поскольку сейчас отдыхает на экзотических островах. Однако она посвятила ей пост в Instagram.

"С днем рождения, моя сладкая малышка Тру! Ты настоящий свет в нашей семье, и мы все тебя очень любим! Ты всегда очень вежлива, любишь обниматься и целоваться! Я не могу мечтать о лучшей подруге для Чи-Чи, чем ты!", – говорится в публикации. Чи-Чи – это младшая дочь Ким, полное имя которой Чикаго.

Ким Кардашьян с племянницей Тру

Сама Хлое под фотоотчетом о празднике оставила не менее трогательные слова.

"С Днем Рождения моя милая Тру!!!! Я не готов к тому, чтобы тебе уже 3 года. Я чуть не плачу каждый раз, когда зову тебя, «Детка Тру», а ты поправляешь меня. Ты говоришь нежнейшим голосом: «Я не ребенок! Я большая девочка! ".  Я не готова к тому, чтобы ты была большой девочкой, но ты должна знать: независимо от твоего возраста, ты всегда будешь моей малышкой Тру. Ты изменила мою жизнь больше, чем я могла мечтать. Ты мой лучший друг. Мое величайшее благословение. Весь мой мир. Наблюдать за тем, как ты растешь, было для меня одной из величайших наград. Увидеть жизнь твоими глазами – это нечто особенное. Это что-то волшебное. Я буду дорожить каждым мгновением, которое я буду с тобой навсегда. Ты – сбывшаяся моя мечта стать мамой. Спасибо, что выбрала меня! Боже, спасибо, что благословил меня моим ангелом. С Днем Рождения, малышка моя!".

Бабушка девочки Крис Дженнер тоже отметилась публикацией, показав подписчикам милые архивные фото и видео с внучкой.

Напомним, в феврале Кайли устроила праздник по случаю трехлетия своей дочери Сторми. После того, как она показала снимки с торжества, в соцсетях немало пользователей упрекнули семейство в несоблюдении правил карантина, поскольку на кадрах праздника не было ни то, что социальной дистанции, но даже защитных масок.