У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился третий ребенок

Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе
Фото: Instagram meladzevalerian | Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Певец сообщил, что это дочь, но имя пока ей еще не выбрали

У Валерия Меладзе и его второй жены, бывшей участницы группы "ВИА Гра", Альбины Джанабаевой родилась дочь. Об этом певец сообщил в Instagram.

"В этом году весна ворвалась в нашу жизнь ярким солнцем и большой радостью! 12 апреля у нас с Альбиной родилась доченька, наше маленькое солнышко! Впереди, по-прежнему много нового и интересного, будем вновь познавать этот прекрасный мир с новым человеком!", — написал Валерий и запостил снимок с женой.

Альбина Джанабаева, Валерий Меладзе

По данным московских СМИ, третий ребенок пары родился в одной из московских клиник. Фотографий новорожденной они пока не показывали.

Альбина и Валерий, поженились в 2014 году, кроме новорожденной дочери, они воспитывают сыновей Константина и Луку. В мае 2019 года Джанабаева сообщила, что они с мужем планируют третьего ребенка.

Альбина Джанабаева

Также у Валерия Меладзе есть трое дочерей от предыдущего брака с Ириной Меладзе, с которой он прожил с 1989 по 2012 год. Сын, родившийся в 1990 году, скончался через десять дней.

Валерий Меладзе, дочери
Валерий Меладзе с дочерями
Фото: Instagram meladzevalerian

Дочери Меладзе, как пишут таблоиды, с его второй женой не общаются, так как роман Альбины и Валерия начался еще в 2004 году, когда он еще был в браке с их матерью. Позже, в интервью Ирина Меладзе рассказывала, что знала о романе своего мужа и о том, что у него в 2004 году родился сын Константин.