Австралийский инженер заявил, что он внук Елизаветы II, и представил доказательства

Саймон Доранте-Дэй, инженер, Австралия
Фото: Simon Charles Dorante-Day/Facebook

Мужчина хочет, чтобы суд обязал принца Чарльза пройти ДНК-тест, который, уверен житель Квинсленда, покажет, что он – сын наследника британского престола.

55-летний австралийский инженер британского происхождения Саймон Чарльз Доранте-Дэй, проживающий в Квинсленде, подал заявление в суд с требованием обязать принцу Чарльза сделать тест на отцовство, чтобы установить, является ли он сыном наследника престола и Камиллы Паркер-Боулз, пишет nzherald.co.nz.

По мнению мужчины, он – внук королевы Елизаветы II, который родился от связи ее сына и Камиллы, когда тем было 17 и 18 лет соответственно, и они состояли в романтических отношениях.

Камилла Паркер-Боулз, принц Чарльз, сын
Саймон утверждает, что Камилла и Чарльз – его биологические родители

Отец 9 детей появился на свет в апреле 1966 года в Госпорте, графство Хэмпшир, и 18-месячным был усыновлен в Портсмуте семьей Карен и Дэвида Дэй, связанной с королевой.

"Моя бабушка, которая работала на королеву, много раз прямо говорила мне, что я был сыном Камиллы и Чарльза", – рассказал Доранте-Дэй в интервью 7News.

Мужчина уже давно утверждает, что он – тайный сын британских монархов, которого они не хотят признавать, чтобы не портить репутацию королевского двора. Однако он намерен добиться справедливости, борьбу за которую сделал публичной. Австралиец публикует в Facebook фотографии себя и своих детей, то и дело подчеркивая сходство с высокопоставленными родственниками и называя себя принцем Саймоном.

Так, недавно он поделился снимком, на котором изображен его 14-летний сын Лиам.

Лиам, Саймон, внук королевы
Австралиец утверждает, что его 14-летний сын Лиам – точная копия своей венценосной прабабушки
Фото: Simon Charles Dorante-Day/Facebook

Пользователи соцсетей, обработав фотографию мальчика, сопоставили ее со снимком молодой королевы, намекнув на явное сходство.

королева Елизавета, правнук
Фото 14-летнего Лиама и юной королевы Великобритании
Фото: Скриншот

Что касается собственной внешности, то Саймон отмечает, что у него скулы и зубы, как у Виндзоров, а волосы – как у Камиллы. Другие же пользователи находят общие черты мужчины с принцем Филиппом и принцем Уильямом.

Недавно мужчина появился в эфире программы Sunrise, где также акцентировал внимание на том, что его сын – точная копия Елизаветы II. Когда ведущие Дэвид Коху и Натали Барр спросили, как он мог быть зачат в 1965 году если Камилла и принц Чарльз начали встречаться в начале 70-ых, Доранте-Дэй заявил, что, по словам его бабушки, их роман закрутился гораздо раньше, чем принято считать.

Саймон Чарльз Доранте-Дэй, принц Чарльз
Саймон Чарльз Доранте-Дэй и его якобы отец принц Чарльз
Фото: Simon Charles Dorante-Day/Facebook
принц Филипп, Саймон Чарльз Доранте-Дэй
Саймон Чарльз Доранте-Дэй и принц Филипп
Фото: Simon Charles Dorante-Day/Facebook
Камилла Паркер-Боулз, дети, девочка
Автралией сравнил себя и свою дочь с предполагаемой матерью
Фото: Simon Charles Dorante-Day/Facebook

"Одна из первых вещей, которые мы сделали, — это собрали все биографии, которые мы могли достать в то время, и посмотрели на них, сопоставили время, чтобы понять, где были Чарльз и Камилла… У меня много доказательств, и я постепенно собираю их", – сказал он.

Более того, австралиец утверждает, что о тайном ребенке Чарльза и Камиллы узнала принцесса Диана и собиралась обнародовать эту информацию, но не успела, потому что погибла в 1997 году.

Тем временем королева Великобритании переживает непростой период после смерти супруга, с которым прожила 73 года. Недавно она впервые с дня похорон обратилась к нации, поблагодарив за соболезнования и внимание, а теперь неделями намерена отвечать на все письменные слова поддержки.