Черные стены и потолок: Майли Сайрус показала свой дом, дизайном которого занималась ее мама

дом, майли сайрус, дизайн, лос-анджелес
Фото: Architectural Digest | Майли Сайрус и ее мать, Тиш Сайрус

Певица приобрела дом с шестью спальнями в Лос-Анджелесе вскоре после развода с Лиамом Хемсвортом и после того, как ее дом в Малибу сгорел

Певица Майли Сайрус прославилась как кумир подростков в сериале "Ханна Монтана", потом, повзрослев, радикально сменила имидж, успела выйти замуж и развестись с известным актером Лиамом Хемсвортом, заявить о своей бисексуальности и пансексуальности, а также, наконец, обзавестись собственным жилищем. Об этом пишет Architectural Digest.

Певица и актриса приобрела в прошлом году дом в Лос-Анджелесе с шестью спальнями и семью ванными комнатами и полностью отдала его в руки своей матери, Тиш Сайрус и ее друга-дизайнера Мэта Сандерса.

дом, майли сайрус, дизайн, лос-анджелес
дом, майли сайрус, дизайн, лос-анджелес

Результат получился поразительным. "Самое главное для меня то, что, когда вы входите в чей-то дом, чтобы вы сразу понимали, кто там живет и какой у него характер. Я хорошо знаю Майли, мы очень близки, так что у меня получилось оформить ее дом", — рассказала мать девушки.

"Дом Майли – это рок-н-ролл", — рассказал Сандерс. Стены и потолки в некоторых комнатах покрасили в черный цвет в стиле 50-х и чтобы на их фоне лучше смотрелись яркие предметы обстановки, такие как "кресло-моллюск" Anemone от Джанкарло Дзема.

дом, майли сайрус, дизайн, лос-анджелес
дом, майли сайрус, дизайн, лос-анджелес

Дизайнеры также использовали обои от Gucci с анималистичным принтом и приняли непростое решение воздержаться от буйства красок в спальне, оформленной в стиле СПА-комплекса "Амангири" в штате Юта.

Именно там Майли переживала свой публичный разрыв с мужем Лиамом Хемсвортом. Помогали ей в этом мать и старшая сестра. "Это был очень духовный опыт, и я нашла там убежище", — отметила певица.

дом, майли сайрус, дизайн, лос-анджелес
Все фото: Architectural Digest
дом, майли сайрус, дизайн, лос-анджелес

Майли призналась, что не она одна попросила Тиш использовать свои навыки в дизайне, чтобы оформить ее жилище. Все пятеро детей Тиш Сайрус обращались к ней за советом.

"Она просто хочет для нас самого лучшего. И она создает пространство, которое отражает наш внутренний мир", — рассказала певица. Они с матерью очень близки, Тиш даже появилась в ее клипе Motherʼs Daughter, который вышел в 2019 году.

Напомним, Майли Сайрус – дочь известного кантри-исполнителя Билли Рэя, недавно записавшего с рэпером Lil Nas X хитовый сингл Old Town Road и Тиш Сайрус, которая стала агентом и продюсером всех своих детей, а также поддерживает их во всех начинаниях. Крестной матерью Майли является "икона" кантри-музыки Долли Партон.