Грустный молодой отец: Орландо Блум украсил обложку мексиканского глянца (фото, видео)

Орландо Блум, GQ, фотосессия
Фото: GQ | Орландо Блум

Актер позировал фотографу Алексею Любомирскому, который снимал помолвку и свадьбу принца Гарри и Меган Маркл.

44-летний голливудский актер Орландо Блум появился на обложке и страницах мексиканской версии журнала GQ.

Актер позировал знаменитому фотографу Алексею Любомирскому, который делал помолвочные и свадебные фото принца Гарри и Меган Маркл. Во время съемки он примерил на себя стильные костюмы и повседневные наряды, а также рассказал в интервью о том, с чего начался его путь в карьере.

По словам Блума, еще ребенком он начал обращать внимание на персонажей кинофильмов, и особенно ему нравились юристы и ковбои.

"Вы знаете, Пол Ньюман, Роберт Редфорд, Дэниел Дэй-Льюис, Де Ниро и Брандо, великие актеры, которые познакомили меня с некоторыми довольно крутыми фильмами. Я не знаю, было ли мне 9 или немного больше, правда в том, что меня вдохновляли все эти роли, к которым мы можем добавить другие, такие как Индиана Джонс, Кларк Кент Кристофер Рива или ленты о Рэмбо и Рокки… Тогда я подумал, что если стану актером, смогу быть любым персонажем, каким захочу".

Поскольку, будучи ребенком, он страдал дислексией, Орландо очень переживал, что его детская мечта играть в кино может никогда не осуществиться. Однако, выходя на сцену в школьных постановках, он напрочь забывал о своей проблеме, отдаваясь игре.

В конце 90-ых Блум впервые появляется на экране. Он сыграл в сериалах "Несчастные случаи" и "Убийства в середине дня", а также роль в фильме "Уайльд" (1997) о жизни неоднозначного и талантливого британского писателя. Однако мировую популярность ему принесла роль сына короля эльфов Леголаса в трилогии "Властелин колец".

Эта роль распахнула перед уроженцем Кентерберри (Великобритания) двери Голливуда. "Падение черного ястреба" (2001), "Пираты Карибского моря. Проклятие черной жемчужины" (2003 г.), "Троя" (2004 г.), "Крестовый поход" (2005 г.) и "Нью-Йорк, я люблю тебя" (2008 г.), – лишь малая часть работ, которыми может похвастаться британец.

Недавно он сыграл роль в фильме« Возмездие». Блум воплотил в картине образ человека, который подвергался жестокому обращению в детстве, что сказалось на его взрослой жизни.

« Это был вызов, но он многому меня научил, потому что я понял, что есть люди, которые ходят в этом мире, и, возможно, они не полностью исцелились; люди, которые по этой причине мучают себя и окружающих. Я думаю, мы все видели, как кто-то разговаривал с фонарным столбом или кричал на вселенную, и эти съемки узнать намного больше о боли … ", – отметил актер.

По его словам, рождение детей изменило его подход к выбору ролей.

«Может быть, просто потому, что время для меня сейчас дороже. Моменты, которые я провожу с семьей, стали центральными, поэтому, когда я решаю пойти на работу, это должно быть для чего-то стоящее», – подчеркнул он.

Интервью и фото Блума произвели эффект на читателей. В комментариях в соцсетях они отметили, что с годами он стал только шикарнее. А рождение дочери сделало его еще более зрелым. Некоторые фанаты обратили внимание на то, что на снимках он выглядит невероятно стильным, но почему-то грустным.

Напомним, Орландо Блум имеет двух детей – сына Флинна от австралийской супермодели Миранды Керр и дочь Дейзи, которую ему родила певица Кэти Перри. Он очень любит проводить время с семьей, о чем свидетельствуют снимки, сделанные папарацци на Гавайях, куда Блум отправился с возлюбленной и их дочкой. В одном из интервью актер признался, что после появления малышки ему не хватает интима с Кэти.