Появились первые снимки со съемочной площадки сериала про Памелу Андерсон и Томми Ли

Лили Джеймс, Себастьян Стэн, памела андерсон, томми ли
Фото: Twitter Pam & Tommy on Hulu | Лили Джеймс и Себастьян Стэн изобразили своих героев

Лили Джеймс играет роль Памелы Андерсон, а роль рокера Томми Ли досталась Себастьяну Стэну

В Малибу продолжаются съемки телесериала для телеканала Hulu под названием "Пэм и Томми" о браке секс-символе 1990-х и барабанщика рок-группы Motley Crue. Об этом пишет Daily Mail.

Сюжет мини-сериала посвящен периоду брака Памелы Андерсон и Томми Ли после утечки и публикации их печально известного секс-видео. Это случилось в 1995 году. Чета подала в суд на компанию-дистрибьютор Internet Entertainment Group, однако впоследствии стороны пришли к соглашению, а запись осталась в доступе.

Роль Памелы исполняет звезда "Аббатства Даунтон" Лили Джеймс, а роль рокера-бунтаря досталась Себастьяну Стэну, который прославился ролью Зимнего солдата из "Первого Мстителя".

Себастьян Стэн, Томми Ли
Себастьян Стэн в образе Томми Ли
Фото: Twitter Pam & Tommy on Hulu

Судя по фото, которые появились в Сети, Лили пришлось носить накладной бюст, потому как в то время Памела Андерсон была моделью Playboy и снималась в "Спасателях Малибу", а ее формы были практически ее визитной карточкой.

лили джеймс, памела андерсон, пэм и томми
Лили Джеймс в образе Памелы Андерсон
лили джеймс, памела андерсон, пэм и томми
Лили Джеймс в образе Памелы Андерсон

Режиссером сериала является австралийский режиссер Крейг Гиллеспи, снявший оскароносный фильм "Я, Тоня" с Марго Робби в главной роли.

Сама Памела Андерсон уже высказалась по поводу нового сериала о своей жизни, назвав его "недостоверной дешевкой". Ее представители также сообщили, что создатели сериала не обращались к секс-символу 1990-х за консультациями и не советовались с ней по поводу подбора актеров.

лили джеймс, памела андерсон, пэм и томми
Лили Джеймс в образе Памелы Андерсон
Фото: Twitter Pam & Tommy on Hulu

"Памела не собирается смотреть это ужасное шоу. Никогда", — сообщил источник, близкий к Памеле таблоидам.

Напомним, Памела Андерсон и Томми Ли были женаты три года с 1995 по 1998 гг. У пары родилось два сына. Позднее актриса и модель сообщила, что перенесла выкидыш, когда носила их первенца.

томми ли, памела андерсон
Памела Андерсон и Томми Ли в 1990-х
Фото: Wireimage

В 2020 году Андерсон в шестой раз вышла замуж. Ее избранником стал ее собственный телохранитель Дэн Хейхерст, который ради Пэм бросил жену с тремя детьми.