Дизайнер Андре Тан развелся с женой и назвал причину распада семьи (фото, видео)

Андре Тан, Алина Харечко, развод
Фото: Andre Tan/Instagram | Андре Тан и Алина Харечко поженились в 2012 году

По словам Тана, сейчас у него с бывшей женой нормальные отношения

Известный украинский дизайнер Андре Тан (настоящее имя Андрей Тищенко) сообщил о том, что разводится с женой Алиной Харечко. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

"Наша история подошла к концу. Но мы расстаёмся друзьями и сильно уважаем друг друга. Я благодарю тебя за эти 12 лет вместе, за красотку — дочь, за то, что была рядом в банкротстве и в изобилии, в кризисах и в штиле. Благодарю за то, что ты была моим компасом и моим другом все эти годы. За то, что всегда хранила семью от журналистов. За то, что поддерживала мои сумасшедшие идеи и безгранично верила в меня. Любовь прошла у нас обоих, но осталась дружба, уважение и благодарность!", – говорится в публикации, которую автор сопроводил совместным фото.

В свою очередь Алина опубликовала тот же снимок и написала слова благодарности:

"Я благодарю тебя за эти 10 лет вместе, Андрей Николаевич! Мы построили классный бизнес и сеть с 3-х до 52 магазинов ATAn , родили очень красивую дочку, пережили с тобой 2 банкротства и несколько кризисов в нашей компании, но в итоге сделали ее рентабельной. Я даже не знаю, как назвать мою позицию в нашем бизнесе — иногда я была HRом, иногда финансовым аудитором, иногда кризис - менеджером, иногда PR- директором. Я благодарю тебя за этот опыт! Благодарю тебя за все. Мы начинали с дружбы, дружбой и заканчиваем. У моей дочки очень талантливый папа, которым точно можно гордиться".

В первом после обнародованной информации о разводе посте в соцсети Харечко отметила, что все же верит в любовь, несмотря ни на что и вопреки всему.

Комментируя свой развод Кате Осадчей, Андре Тан отметил, что они с женой не живут вместе уже более года. Причиной же распада семьи послужила дизайнерская карьера Алины, на фоне чего у пары стали возникать конфликты. По его словам, Харечко запустила линию одежды Home Wings, и Андре начал давать свои советы и рекомендации, как и что лучше сделать, однако супруга ответила, что хочет сама совершать свои ошибки.

Дизайнер добавил, что сейчас у них нормальные отношения. При разводе он оставил бывшей жене практически все:

"Я оставил ей большой дом на 500 квадратов, я купил ей новое авто, я ежемесячно плачу большие алименты. Уже прошло более чем полугода, и мы нормально общаемся".

Андре Тан рассказал, что послужило причиной развода

Андрей и Алина поженились в 2012 году. Сейчас их дочери Софии 4 года.

Развод этой пары – не единственный, который сейчас активно обсуждается. Не так давно стало известно, что распался брак известного украинского музыканта Дзидзьо.