Леди Гага рассказала, что забеременела после того, как ее изнасиловали

Леди Гага, певица, скриншот
Фото: Скриншот видео | Леди Гага стала жертвой насилия в 19 лет

Ранее певица признавалась, что страдала от посттравматического стрессового расстройства, но подробности раскрыла только сейчас.

35-летняя американская певица и актриса Стефани Джерманотта, более известная под сценическим именем Леди Гага призналась, что стала жертвой изнасилования со стороны своего музыкального продюсера. Об этом знаменитость рассказала в документальном фильме Опры Уинфри и принца Гарри "Я, которого вы не видите".

Артистка не стала называть имени человека, который сделал это с ней, чтобы снова не встречаться с ним лицом к лицу, однако даже спустя 16 лет, события того дня она не забыла.

"Мне было 19 лет, и я работала в индустрии. Продюсер сказал мне: "Сними свою одежду". Я ему отказала. Я ушла, тогда он мне сказал, что сожжет все мои записи. И он не останавливался. Он не переставал просить меня сделать это, и я просто застыла. Не помню, что было дальше", – поделилась певица.

По словам артистки, она почувствовала сильную боль, а потом онемела:

"А потом я была больна в течении нескольких недель. И я поняла, что это была та же самая боль, которую я испытала, когда человек, изнасиловавший меня, бросил меня беременной на углу. В доме моих родителей меня рвало и тошнило".

После случившегося продюсер запер Стефани на несколько месяцев в студии звукозаписи и жестоко с ней обращался.

Чтобы как-то заглушить душевные страдания, девушка занималась селфхармом, причиняя себе физические увечья. Леди Гага скрывала эту историю следующие 7 лет.

"Я не знала, как даже думать об этом, я не знала, как это принимать, я не знала, как не винить себя и не думать, что это моя вина. Это действительно изменило мою жизнь и меня», – отметила она.

С годами она нашла способ справиться со своими внутренними демонами и даже обратилась к специалистом. Терапия продолжается до сих пор.

Напомним, бывший возлюбленный певицы, создатель марки одежды в стиле street wear 1017 ALYX 9SM Мэтью Уильямс в прошлом году стал креативным директором модного дома Givenchy. Он неоднократно выступал автором сценических образов и образов для красных дорожек для Леги Гаги. Знаменитости сходили и расходились дважды. Оба раза причиной расставания стала чрезмерная занятость и несовпадение рабочих графиков..