Британец рассказал, что тратит 20 тысяч долларов в год, чтобы выглядеть, как пластиковый Кен

джимми физерстоун, кукла кен, барби
Фото: SWNS | Джимми Физерстоун и его идеал

22-летний Джимми Физерстоун уже заявил, что бойфренд куклы Барби является его идеальным кумиром

Джимми Физерстоун, проживающий в британском графстве Йоркшир, тратит более 20 тысяч долларов в год, чтобы выглядеть, как кукла Кен. Об этом пишет Daily Mail.

22-летний юноша уже сделал инъекции ботокса, изменил форму губ и щек, а также поставил виниры на зубы. Однако, по его собственным словам, "это только начало", и он не перед чем не остановится, пока не будет выглядеть, как "пластиковая фантазия".

"Я всегда был тем, кто хотел выделиться из толпы. Я хочу выглядеть еще более пластиковым, это эстетика, которая мне нравится. Я хочу выглядеть, как кукла Кен. Я думаю, что он фантастический и выглядит потрясающе", — рассказал Джимми.

джимми физерстоун, кукла кен, барби
джимми физерстоун, кукла кен, барби

Он признался, что понимает – его новая внешность не всем нравится, но это делает его счастливым, так что останавливаться он не собирается.

Джимми оплачивает все процедуры самостоятельно. Он начал работать еще в 16 лет, а сейчас встречается с богатым мужчиной, который устроил для бойфренда шикарную вечеринку на его 22-летие. 

Джимми не единственный в мире, который старается быть похожим на пластикового друга куклы Барби. Житель Сан-Паулу Маурисио Гальди ложился под нож хирурга около 10 раз, после чего пресса окрестила его "человеческой копией Кена". Во многих интервью парень утверждает, что он не стремился к такому сходству, но не отрицает, что ему приятно получить такой титул.

Маурисио Гальди, кукла кен
Маурисио Гальди, "настоящий Кен"
Маурисио Гальди, кукла кен
Маурисио Гальди, "настоящий Кен"

А еще один житель Бразилии, Родриго Альвес, целенаправленно стремился к пластиковому идеалу. Он сделал более 60 пластических операций, причем "подправил" и лицо и торс.

Родриго Альвес, кукла кен
Родриго Альвес, еще один "Кен"

Но самым известным "Кеном" является американец Джастин Джедлика. На счету мужчины уже 550 различных процедур, более 100 из которых – полноценные пластические операции. Только свой нос он исправлял более шести раз.

джастин джедлика, кукла кен
Джастин Джедлика - результат 550 косметических и пластических процедур

А также Джастин изменил разрез глаз, скорректировал кости черепа и имплантировал силикон в торс, имитирующий рельефные мышцы.