Наследница шведского престола поделилась новыми снимками своей семьи

принцесса Швеции, Виктория
Кронпринцесса Виктория

Оба снимка были сделаны в официальной резиденции членов королевской семьи на окраине Стокгольма.

43-летняя наследная принцесса Швеции Виктория порадовала поклонников королевской семьи, поделившись новыми семейными портретами в честь христианского праздника Пятидесятницы, также известного как Троица. Снимки появились в официальном аккаунте монархов в Instagram.

На одном снимке вся семья, а это Виктория, ее супруг, принц Даниэль и их дети – 5-летнйи принц Оскар и 9-летняя принцесса Эстель, позирует, сидя на цветочной лужайке на территории официальной резиденции семьи дворца Хага  в Сольне, на окраине Стокгольма. Рядом с королевской семьей позирует и их домашний любимец, пес породы кавапу по кличке Рио.

королевская семья Швеции, семейное фото
Кронпринцесса Виктория, принц Даниэль и их дети Оскар и Эстель
Фото: Kungahuset/Instagram

На втором изображении принц Оскар и принцесса Эстель лежат рядом в саду. Брат и сестра одеты в одинаковые джинсовые наряды а их мать выбрала кремовый джемпер с высоким воротом и серые джинсы.

"Долгожданная весна расцвела во всей красе, и наступила Пятидесятница, время восхищения. Этими фотографиями из зеленой Хаги супруги хотят пожелать всем счастливой Пятидесятницы", – говорится в подписи к публикации.

дети монархов, принц, принцесса
Принц Оскар и принцесса Эстель
Фото: Kungahuset/Instagram

Снимки были сделаны фотографом Линдой Брострем.

Отметим, что пес, который присутствует на снимке королевской семьи и уже год живет у монархов, в прошлом году стал причиной серьезного скандала в стране. Дело в том, что кавапу (пудель + кавалер-кинг-Чарльз-спаниель) называют "дизайнерской" породой, причем искусственно созданной, и такой выбор принцессы Виктории раскритиковали кинологи и заводчики. Дошло до того, что некоторые из них потребовали, чтобы король Карл XVI Густав, отец Виктории, подал в отставку с поста Главного покровителя Шведского клуба собаководства.

Ранее мы писали, что у королевы Елизаветы умер один из двух подаренных ей щенков. Их она получила от принца Эндрю, когда ее муж, герцог Эдинбургский находиля в больнице. По словам ветеринаров, у пятимесячного дорги были проблемы с серцем.