"Район больше не будет прежним", - актер Роб Лоу рассказал о соседстве с принцем Гарри и Меган Маркл

роб лоу, меган маркл, принц гарри
Фото: Коллаж: Фокус | Роб Лоу, принц Гарри и Меган Маркл

Звезда сериалов "Блудливая Калифорния" и "Противостояние" внезапно стал соседом опального принца и его жена

57-летний актер Роб Лоу, известный по ролям в сериалах "Блудливая Калифорния", "Парки и зоны отдыха" и "Участь Салема", после переезда принца Гарри и Меган Маркл в городок Монтесито, штат Калифорния, оказался их соседом. И, по его словам, пара внесла сумбур в тихую жизнь города. Об этом пишет Insider.

Принц Гарри и Меган Маркл, подыскивая жилье при переезде в США, неоднократно заявляли, что ищут тихое место, чтобы спокойно растить детей.

Их выбор пал на городок Монтесито, пригород Санта-Барбары, и правда, тихое и спокойное место. Однако пара не учла тот факт, что с их появлением оно перестанет быть таковым.

принц гарри, меган маркл
Снимок принца Гарри и его семьи, сделанный в их саду

Актер Роб Лоу оказался их ближайшим соседом: от его дома буквально рукой подать до особняка принца. Однако он уже намерен извлечь из этого выгоду. Цены на недвижимость в Монтесито резко подскочили, так что он выставил свой особняк на продажу. Но пока покупателей не нашлось.

дом, роб лоу, монтесито
Дом Роба Лоу в Монтесито

"Позвольте мне вам кое-что сказать: как только члены королевской семьи переедут в ваш район, прежним он уже не станет", — рассказал актер. По его словам это уже вторая волна популярности, накрывшая Монтесито. Первая случилась, когда туда переехала известная телеведущая Опра Уинфри. Он застал обе, так как проживает в этом районе уже более 27 лет.

"Хорошая новость — стоимость недвижимости растет, плохая новость — длиннее очереди в Starbucks", — отметил Лоу и сказал, что теперь в пригороде стало больше папарацци и журналистов, которые пытаются заснять что-то сенсационное. И чаще срабатывает сигнализация у соседей.

Но в целом он относится к соседству принца Гарри и Меган Маркл философски. Друзьями их назвать нельзя, но какое-то время журналисты были уверены, что именно в доме Роба записывали то самое сенсационное интервью принца и его жены Опре Уинфри.

"Забавно, все думали, что снимали у меня дома, а потом решили, что это был дом Теда Сарандоса, который работает на телеканале Netflix. Но мы не знаем, чей это был дом. Может Опра предоставила им один из своих особняков", — рассказал Лоу.

монтесито, калифорния
Вид на Монтесито с дрона

Напомним, особняк в Монтесито обошелся семье принца в 14,6 миллионов долларов. По информации СМИ, он взят в ипотеку до 2050 года. Собственность была куплена компанией, связанной с фирмой герцогини Сассекской Frim Fram Inc. Дом построен в 2003 году. В нем 9 спален, 16 ванных комнат, тренажерный зал. На территории поместья есть теннисный корт, бассейн, детская площадка и домик для гостей.