Ким Кардашьян провалила экзамен в юридическом колледже

Ким Кардашьян, учеба
Фото: Twitter/Kim Kardashian West | Ким Кардашьян

Знаменитость призналась, что у нее катастрофически не хватает времени на то, чтобы подготовиться к пересдаче.

40-летняя инстадива и звезда семейного реалити-шоу Ким Кардашьян не смогла сдать экзамен в юридическом колледже, несмотря на то, что "училась по 10-12 часов ежедневно шесть недель подряд". Об этом стало известно из тизера нового выпуска шоу "Семейство Кардашьян", где Ким беседовала со своими сестрами.

Знаменитость во время экзамена набрала 474 балла вместо необходимых 560 и призналась, что очень нервничает перед пересдачей, поскольку от результатов зависит, сможет ли она продолжить обучение.

В таком виде Ким штудирует учебники по юриспруденции в своем доме в Малибу

В разговоре с сестрами Кортни и Хлоей Ким не скрывала того, как расстроена. По ее словам, она была очень близка к тому, чтобы сдать экзамен. Но больше всего ее угнетает тот факт, что она ее выкроила время для подготовки к нему, поскольку тогда же была занята съемками последних выпусков "Семейство Кардашьян", готовилась отмечать 40-летие, не планируя ничего переносить,  и занималась своими брендами. Кроме того, заявила Ким, она украла у себя время, которое могла провести с детьми, и теперь не знает, нужно ли ей проходить подготовку по новому кругу.

По информации СМИ, Ким уже делала первые шаги в сфере правозащиты. Так, она помогла бывшей федеральной заключенной Элис Мари Джонсон, осужденной за участие в организации торговли кокаином на пожизненный срок, выйти на свободу. Королева реалити-шоу взялась за дело с тогдашним президентом Дональдом Трампом и его зятем и старшим советником Джаредом Кушнером. Трамп сначала смягчил приговор для Джонсон в июне 2018 года, а затем полностью помиловал ее в августе прошлого года.

В марте Ким рассказала в журнале Good Morning Vogue, что сейчас она на полпути к получению степени юриста и ей осталось всего два года учебы, прежде чем она сможет сдать экзамен на адвоката и стать полноценным юристом. Как известно, родной отец знаменитости Роберт Кардашьян был известным адвокатом и в свое время даже защищал скандально известного футболиста О. Джей Симпсона, подозреваемого в убийстве жены м ее любовника. Тогда, несмотря на веские доказательства, защитник сумел убедить суд, что его клиент невиновен, а эта история даже была экранизирована, а роль Кардашьяна сыграл Джон Траволта.

Ранее репортер CNN Ван Джонс, которого подозревают в романе с Ким Кардашьян, заявил, что из нее выйдет отличный юрист. Они неоднократно встречались на вечеринках, а также она четыре года стажировалась на позиции юриста в его организации #cut50.