Ким Кардашьян подозревают в отношениях с журналистом CNN

ким кардашьян, модель, ван джонс
Фото: Коллаж: Фокус | Ван Джонс и Ким Кардашьян

Ван Джонс и Ким Кардашьян дружат уже много лет, однако сейчас их подозревают в более близких отношениях

Модель и звезда телешоу Ким Кардашьян, а также репортер CNN Ван Джонс оказались на первых страницах таблоидов из-за слухов об их отношениях. Об этом пишет Page Six.

Ким Кардашьян сейчас находится на последней стадии развода с рэпером Канье Уэстом, однако ее друзья уже рассказали, что за ней начали активно ухаживать богачи и даже представители королевских семей.

Но самым вероятным кандидатом на роль нового бойфренда является репортер Ван Джонс, с которым модель уже очень давно знакома.

Они неоднократно встречались на вечеринках, а также она четыре года стажировалась на позиции юриста в его организации #cut50.

ким кардашьян, модель
Ким Кардашьян изучает юриспруденцию в своем особняке в Малибу
ким кардашьян, модель
Фото: Instagram kimkardashian

Источники, близкие к Кардашьян, опровергают слухи о романе, заявляя, что у пары длительные рабочие отношения и общая заинтересованность в реформе уголовного правосудия. В 2018 году они вместе работали над освобождением Элис Джонсон, которую осудили на пожизненное заключение в 1996 году по обвинению в ненасильственных действиях, связанных с наркотиками.

Критики Ким считают, что она будет использовать репортера для продвижения в карьере юриста, также, как использовала Канье Уэста для продвижения в мире моды.

Как бы дальше не развивались отношения модели и репортера, они совершенно свободны для отношений. Развод Ким с Уэстом почти завершен, а Ван Джонс два года назад развелся с женой, с которой прожил 14 лет.