Растрепанный и с кашей в руках: Киану Ривза заметили у отеля в Берлине (фото)

Киану Ривз, актер, Джон Уик, съемки
Фото: Коллаж: Фокус | Киану Ривз на красной дорожке и в повседневном образе

Актер, прилетевший в столицу Германии на съемки четвертой части франшизы "Джон Уик", не стал убегать от папарацци, а весело помахал им рукой, садясь в машину.

56-летний голливудский актер Киану Ривз был замечен папарацци выходящим из своего отеля в Берлине, куда прилетел на съемки четвертой части боевика "Джон Уик", пишет Mail Online.

Актер направлялся на киностудию Бабельсберг, расположенную в Потсдаме-Бабельсберге, и дружелюбно помахал рукой охотникам за сенсационными фото. На нем была повседневная одежда: черная кожаная куртка, которую он застегнул молнией, чтобы согреться в прохладную весеннюю погоду, а в нагрудном кармане лежала ложка. Также он надел черно-серую шапку, брюки и коричневые кожаные ботинки не первой свежести.

Киану Ривз, папарацци
Киану Ривз выглядел расслабленным и поприветствовал зевак
Фото: Splash News

В руках актер нес пластиковый лоток с чем-то, похожим на хлопья, и коктейль.

Фото, сделанные папарацци, уже попали на полосы СМИ, и некоторые читатели отметили, что Киану выглядит растрепанным и неопрятным в таком виде, и что при первом взгляде в нем не узнать суперзвезду Голливуда.

Киану Ривз, фото, Берлин
Фото: Splash News

Сейчас Ривз, как упоминалось выше, снимается в продолжении фильма о Джоне Уике. В котором играет главную роль. Работа над следующей частью франшизы боевиков-триллеров началась вскоре после выхода третьего фильма "Джон Уик: Глава 3 — Парабеллум" в мае 2019 года.

В апреле прошлого года режиссер Чад Стахелски отметил, что творческая команда проекта с самого начала поставила свою планку для предстоящего фильма намного выше.

"Мы представили идею или тематический план, и он был действительно масштабным", — сказал он.

Кроме Берлина, съемки ленты будут проходить в Париже, Нью-Йорке и Японии.

Премьера фильма была запланирована на этот год, но из-за глобальной пандемии дата релиза была перенесена на 27 мая 2022 года.

Ранее Киану Ривз раскрыл подробности четвертой части "Матрицы", отметив, что она будет "вдохновляющей историей любви".