"Свадебный пост" Арианы Гранде побил рекорд по лайкам в Instagram

ариана гранде, свадьба, джалтон гомес, рекорд, лайки
Фото: Instagram arianagrande

Брачная фотосессия певицы Арианы Гранде с ее новоиспеченным супругом Далтоном Гомесом уже набрала более 25 миллионов лайков, поставив абсолютный рекорд Instagram

Далтон Гомес и Ариана Гранде тайно поженились в начале мая. Однако фотографии в своем Instagram певица выложила лишь 27 мая. За сутки свадебные снимки набрали более 25 миллионов лайков и 289 тысяч комментариев. Об этом пишет Daily Mail.

По популярности свадебные снимки Арианы Гранде обошли последний пост погибшего в перестрелке рэпера XXXTentacion (24,6 миллиона лайков) и даже фото Билли Айлиш в новом образе. Тот пост, где Билли впервые показала себя с новым светлым цветом волос набрал 23 миллиона лайков.

Единственное фото, которое пока не удалось обойти Гранде, — это снимок яйца. Мем набрал 55 миллионов лайков и до сих пор удерживает абсолютный рекорд по количеству собранных сердечек.

"Ариана идет за тобой", — написал фанат певицы с ником badguysclub под фото самого популярного яйца в мире.

В то же время, те же фотографии с церемонии в Instagram Далтона Гомеса набрали всего 18 тысяч лайков.

ариана гранде, свадьба, джалтон гомес, рекорд, лайки
Ариана Гранде и Далтон Гомес
ариана гранде, свадьба, джалтон гомес, рекорд, лайки

Напомним, для свадьбы Гранде выбрала белое атласное платье Vera Wang с открытой спиной и фату с маленьким бантом. Церемония прошла в доме певицы в Монтесито.

На ней присутствовало менее 20 человек — только близкие друзья и родственники. Как и предсказывали слова в тексте трека Арианы Thank U, Next (One day I"ll walk down the aisle, Holding hands with my mama — "Однажды я пройду к алтарю, Держа за руку маму"), мама певицы Джоан Гранде действительно провела Ариану к алтарю.

ариана гранде, свадьба, джалтон гомес, рекорд, лайки
Все фото: Instagram arianagrande
ариана гранде, свадьба, джалтон гомес, рекорд, лайки

Интересно, но Ариана озаботилась свадебным платьем еще задолго до того, как познакомилась с Далтоном. На балу Met Gala несколько лет назад Ариана и Вера Вонг заключили очень важное соглашение: Вера пообещала, что, когда придет время, она оденет Ариану на свадьбу. И дизайнер сдержала свое слово. Свой образ Ариана дополнила бриллиантовыми серьгами Lorraine Schwartz с жемчугом.

Далтон стал девятым бойфрендом певицы. Он 25-летний агент по продаже дорогой недвижимости. Одной из самых крупных сделок в карьере Гомеса стала продажа дома Чендлера Парсонса, баскетболиста "Хьюстон Рокетс". Пара начала встречаться еще в 2020 году.