"Уверенность - это главное": Мадонна показала дефиле своего приемного сына в шелковом платье

мадонна, дэвид банда, сын, платье
Фото: Коллаж: Фокус | Мадонна и ее сын Дэвид Банда

15-летний Дэвид Банда примерил наряд от Mae Couture

Мадонна опубликовала видео и снимки своего приемного сына Дэвида Банды, запечатлев, как он демонстрирует на себе шелковое платье от бренда Mae Couture. Об этом пишет Daily Mail.

"Уверенность – это главное", — подписала поп-дива снимки. Кроме платья на подростке были темные очки и белые кроссовки.

В видеоролике, снятом певицей, Дэвид дефилирует по дому, заканчивает свою прогулку на кухне, а потом отмечает, что в платье было вполне комфортно, потому что "оно свободное и нигде не жмет".

Мадонна усыновила Дэвида, когда ему было всего 13 месяцев в 2006 году, еще будучи замужем за режиссером Гаем Ричи.

мадонна, дети
Мадонна с приемными детьми

Тогда этот поступок поп-звезды вызвал скандал, потому как, согласно законам Малави, откуда родом Дэвид, приемные родители должны проживать в этой восточноафриканской стране не менее одного года до усыновления.

Однако Мадонна возвращалась в Малави еще дважды, удочерив Чифундо Мерси в 2009 году и сестер-близнецов Эстер и Стеллу в 2017-м.

мадонна, дети, приемные дети
Мадонна с приемными детьми

Также у певицы есть двое собственных детей: 24-летняя Лурдес, отцом которой является танцор Карлос Леон и 20-летний Рокко Ричи, которого Мадонна родила от британского режиссера Гая Ричи. Юноша проживает с отцом и его новой семьей в Лондоне.

В интервью 2019 года Мадонна рассказывала изданию Vogue UK, что, по ее мнению, именно Дэвид больше всего похож на нее.

"У него есть целеустремленность и решимость. Я почти уверен, что он получил это от меня. Он тот, с кем у меня больше всего общего. Я чувствую, что он меня понимает; у него больше моей ДНК, чем у любого из моих детей", — говорила певица.