Аня Тейлор-Джой и Сара Полсон: самые яркие образы на церемонии "Эмми"-2021

аня тейлор джой, эмми, платье со шлейфом
Фото: Getty Images | Аня Тейлор-Джой на красной дорожке 73-ой церемонии "Эмми"

Хоть церемония вручения премий "Эмми" в этом году и выдалась довольно предсказуемой, но некоторые звезды сумели удивить нарядами

В Лос-Анджелесе состоялась 73-я церемония награждения престижной премией "Эмми". Обычно это мероприятие не радует экстравагантностью, как Met Gala и роскошью, как "Оскар", но некоторые селебрити все же решили одеться ярко. Хотя бы потому что слишком сильно соскучились по парадным выходам на красную дорожку после карантинных ограничений.

Фокус выбрал семь самых ярких нарядов 73-1 церемонии "Эмми".

Кейли Куоко

кейли куоко, платье, эмми, яркий наряд
Кейли Куоко в Vera Wang
Фото: Getty Images

Звезда сериалов "Теория большого взрыва" и "Бортпроводница" недавно объявила о разводе. Но на церемонию Куоко выбрала наряд от Vera Wang. Достаточно простого фасона, но неожиданно яркого цвета. На сцене и красной дорожке Кейли буквально светилась.

Аня Тейлор-Джой

Dior Haute Couture, аня тэйлор джой
Аня Тейлор-Джой в Dior Haute Couture
Фото: Getty Images

Стилисты звезды сериала "Ход королевы" каждый раз подтверждают, что знают стиль своей клиентки, ибо на красных дорожках Аня выглядит безупречно. "Эмми" исключением не стала. Актриса появилась в наряде со шлейфом от Dior Haute Couture.

Сара Полсон

сара полсон, яркое платье, красное платье, эмми
Сара Полсон в Carolina Herrera
Фото: Getty Images

Сара Полсон, прославившаяся ролями в сериалах "Американская история ужасов" и "Рэтчед", каждый раз выбирает яркие и авангардные наряды. В этот раз ее выбор пал на алое платье от Carolina Herrera.

Синтия Эриво

Louis Vuitton, синтия эриво, эмми
Синтия Эриво в Louis Vuitton
Фото: Getty Images

Певица и актриса не смущается, когда иной раз таблоиды обсуждают ее наряды, сомневаясь в какой список их отправить: стильных, или модных катастроф. Она не перестает пробовать новые фасоны и выбирает самые интересные модели различных брендов. Правда уже можно определить, что ей нравится больше всего – перья. Именно этот декор чаще всего украшает ее платья. Наряд от Louis Vuitton исключением не стал.

Анджела Бассет

Greta Constantine, анджела бассет, эмми
Анджела Бассет в Greta Constantine
Фото: Getty Images

63-летняя актриса за свою долгую карьеру играла полицейских, ведьм и исторических личностей, а на красных дорожках она всегда демонстрирует, что возраст – это просто цифры. И не стесняется выбирать яркие цвета и оригинальные фасоны. Ее платье от Greta Constantine украшал декор самого модного в этом сезоне цвета – пронзительно-розового.

Билли Портер

билли портер, эмми, красная дорожка
Билли Портер в Ashi Studio
Фото: Getty Images

Билли еще несколько лет назад самолично продемонстрировал, что яркие наряды не являются прерогативой только актрис. И с тех пор, появляясь на красных дорожках, не прекращает удивлять. В том числе и умением ходить на каблуках. В этот раз его наряд от Ashi Studio отличался пышным декором на рукавах. А черный цвет оттеняли украшения от Lorraine Schwartz.

Джейсон Судейкис

Джейсон судейкис, эмми, голубой костюм
Джейсон Судейкис и его голубой костюм
Фото: Getty Images

Джейсон в этом году получил "Эмми" за роль в комедийном сериале "Тед Лассо". А ранее его критиковали за небрежный наряд. В этом году он продемонстрировал, что основательно подготовился. Его бархатный голубой костюм уже назвали одним из самых элегантных на церемонии.