13-летняя дочь Милы Йовович впервые появилась на публике одна

Эва Андерсон на показе Miu Miu
Фото: Getty Images | Эвер Габо Андерсон, дочь Милы Йовович

Девушка посетила показ Miu Miu, поскольку очень любит вещи от Миуччи Прада. Модные обозреватели не исключают, что она может стать новым амбассадором бренда.

13-летняя Эва Андерсон, дочь американской актрисы Милы Йовович и ее супруга, режиссера Пола Андерсона, которую называют абсолютной копией матери, была замечена на Неделе моды в Париже. Девушка одна появилась на показе Miu Miu.

Несмотря на юный возраст и обилие знаменитостей, она держалась очень уверенно и позировала фотографам. Для выхода в свет Эва выбрала платье в бело-синюю клетку с коротким рукавом-фонариком и высокие ботинки на толстой платформе и шнуровке.

То, что Эва стала гостем мероприятия, устроенного Миуччей Прада, неудивительно. И дело – не только в звездных родителях или модельной внешности самой девушки. Как оказалось, она давно любит этот бренд, и старшую дочь актрисы часто можно увидеть в вещах от Miu Miu.

Эва Андерсон, дочь Милы Йовович
Эва с удовольствием позировала фотографам на фоне пресволла
Фото: Getty Images

Так, например, фотограф Крис Бреннер, который является близким другом семьи Йовович-Андерсон, опубликовал у себя в соцсети несколько фоток прогулки Эвы с ее отцом по улицам Парижа. На девушке были вещи от упомянутого бренда.

Эва и Пол Андерсон в объективе Криса Бреннера

В столицу Франции Эва все же прилетела не одна, а вместе с родителями. Ее 45-летняя мать дефилировала по подиуму на показе Balmain.

Мила Йовович на показе Balmain

Возвращаясь к Эве, отметим, что она уже пробует себя не только как модель, но и как актриса. Сначала она снялась для глянцевого журнала, а в 2020 году впервые появилась сразу в двух крупных кинопроектах Marvel и Disney – фильмах "Черная вдова" и "Питер Пен и Венди".

Эвер Габо Андерсон – первенец актерско-режиссерской четы. Кроме нее, Мила и Пол воспитывают еще двух дочерей – 6-летнюю Дэшиел и годовалую Ошин.