Певица Адель украсила обложку сразу двух журналов Vogue

певица адель, адель, адель похудела, обложка вог, адель бойфренд
Фото: Instagram adele

Певица стала героиней британского и американского издания самого авторитетного журнала о моде и красоте

Британская певица Адель, которая взяла перерыв на пять лет, чтобы записать новый альбом, триумфально вернулась. Она анонсировала новый сингл, сообщила, что альбом получит загадочное название "30" и украсила сразу две обложки Vogue: в Великобритании и в США. Об этом сообщила сама певица в Instagram.

Обложки будут разными, равно как и фотосессии и интервью. Певица, которая недавно поразила своим новым образом, рассказала, как сбросила лишний вес, и примерила роскошные наряды от Vivienne Westwood и Valentino.

Обложка Адель для британского Voque

Интервью Адель для Vogue стало первым за пять лет ее добровольного затворничества. Новости о певице поклонники получали только из ее редких постов в соцсетях.

Обложка Адель для американского Vogue

Она призналась, что похудение не было самоцелью. Просто после тяжелого развода с американским бизнесменом Саймоном Коннеки в 2019 году, пока супруги решали вопрос с разделом имущества и совместной опекой над общим сыном Анджело, Адель стала справляться со стрессом благодаря занятиям в спортзале.

Фотосессия Адель для американского Voque

Она назвала его "кабинет психолога". Певица посещала его три раза в неделю, чтобы снизить тревожность, отложить смартфон и просто почувствовать себя лучше.

Фотосессия Адель для британского Voque

Расписание было довольно стандартным: утром она проводила силовую тренировку с тренером, днем занималась боксом, или просто гуляла, а вечером посвящала несколько часов кардиоупражнениям.

За два года певица похудела на 45 килограмм. Она отрицает, что пользовалась услугами пластических хирургов, или сидела на специальной диете.

адель, рич пол, бойфренд
Певица Адель с новім бойфрендом Ричем Полом
Фото: Instagram adele
певица адель, адель, адель похудела
Один из последних снимков Адель
Фото: Instagram adele

Сейчас 33-летняя Адель встречается с 39-летним спортивным агентом Ричем Полом, который в прошлом году занял 19 строчку списка Forbes среди самых высокооплачиваемых спортивных агентов в мире.